Les avis clients soulignent la qualité du matelas et son confort, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La commande est généralement expédiée rapidement, et la clientèle apprécie la clarté des informations.
Benoit L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Petit bémol sur la livraison. J'ai appelé votre service client pour expliquer que être obligé de poser un jour de congé pour être livré n'est pas génial. Un livraison programmée sur une demie journée serait bien mieux.
Cecile W.
23 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile
Germain B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai relativement facilement trouvé les produits recherchés avec suffisamment de détails pour faire un choix proche de mes souhaits.
Yvette K.
20 déc. 2024
Avis vérifiésuper matelas.Confort ferme mais en même temps pas trop. On pourrait croire dormir sur un nuage vraiment très satisfaite
Michael B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, la navigation et la recherche sur le site est très intuitive.
André B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéDelai livraison respecté et produit de bonne qualité
Yvette F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait , très bon matelas
Laurent B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien globalement. Le delai de prévenance du transporteur Très court : message la veille à 22h30 pour le lendemain matin. C'est juste pour s'organiser. Par chance ça tombait bien. Et un autre message le lendemain pour me prévenir d'une livraison déjà réalisée
Cendrine H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAchats récents, pour le moment, rien à dire, matelas confortable, correspond à mes attentes, service client mérinos parfait
Pascal R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par le site et les conseils donnés au téléphone avant l'achat de mon matelas sweety.
F. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiébonne experience! j'ai apprécié en particulier les offrers groupées (matelas et sommiers)
Bruno E.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, la conseillère est serviable et agréable. Nous avons été livré rapidement. Rien à redire, au contraire nous ne pouvons que les conseiller et c'est français.
Bernard D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParfait et très professionnel.
Guillaume M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéOrganisation de la livraison fluide avec bonne réactivité du vendeur.
Christophe G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité , confort irréprochable , fabrication française , je suis content de l'investissement , merci
Patricia P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité de mon achat. Ma seule erreur c’est de ne pas avoir vu qu’il n’y avait pas les deux poignées de chaque côté afin de retourner le matelas, pas facile du tout. Je pensais que c’était systématique sur tous les types de matelas…
Virgile M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTout était au top!
Aurelie N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAchat simple, prix abordable au regard de la qualité. Je voulais du made in France. La livraison s'est faite en temps et en heure. Le seul problème fut l'odeur insupportable des produits. J'ai dû dormir sur mon canapé le temps que cette odeur passe. Le service après vente quant à lui est facilement joignable et la personne que j'ai eu était très agréable. Une étoile en moins pour l'odeur et ses désagréments.
M. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, navigation fluide.
Roland S.
14 nov. 2024