Les avis clients soulignent la qualité du matelas et son confort, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La commande est généralement expédiée rapidement, et la clientèle apprécie la clarté des informations.
25 août 2024
Avis vérifiéun retard dans la livraison mais un sommier qui se monte très facilement. Et un bon confort ferme.
23 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon nouveau matelas en 15 jours je n’ai plus mal au dos et je dors comme un bébé
23 août 2024
Avis vérifiéLes photos du site sont trompeuses. Quand on croit acheter un lit complet(avec la tête) et qu'en fait cette dernière n'est pas compris dans le lot,ca déçoit. Même le sav a avoué que c'était pas clair sur le site.
23 août 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, navigation facile, prix raisonnable. Une grande marque française.
23 août 2024
Avis vérifiéSatisfait des produits achetés, par contre un service de livraison catastrophique!!! Après un retard d'une heure 30 sans prévenir, refus de déballage et mise dans les pièces alors que nous avons payé pour ce service supplémentaire.
17 août 2024
Avis vérifiéLe site annonçait une livraison dans les 6 jours ouvrés : pas du tout, ce fut un expédition dans les 6 jours ! Le matelas est donc arrivé bien plus tard que prévu. Le jour de la livraison, le prestataire ne m’a tenu informée d’aucun créneau de livraison, je n’avais aucune nouvelle. Aucun numéro de contact, aucun moyen d’en savoir davantage. Grosse galère à organiser.
17 août 2024
Avis vérifiéUn bon matelas
10 août 2024
Avis vérifiéRien à mentionner en particulier, tout à bien fonctionné
10 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de matelas de qualité
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et très bonne marque française.
8 août 2024
Avis vérifiéEncore des efforts à faire: sur le suivi de commande,il manque une confirmation avec l'information d'un délai prévisionnel de livraison. En ce qui concerne la livraison simple vous livrez des particuliers pas des dépôts.Votre prestation livraison au pied du camion est une mauvaise surprise dans ce cas il faut le noter lors de la prise de commande. D'autre part après livraison il manque une facture de l'achat que vous devriez envoyer par mail.
3 août 2024
Avis vérifiéSuper !!!!!
23 juil. 2024
Avis vérifiéExperience d'achat facile, soldes avantageuses et livraison tres rapide.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrop, je le recommande 😁👍
17 juil. 2024
Avis vérifiéLit très confortable et prix compétitif en direct livre dans la chambre
17 juil. 2024
Avis vérifiéService clientèle vraiment au top , renseignements très précis, prise en compte de nos besoins en terme de livraison etc..
15 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe ensemble (morning routine) excellent sommier et matelas, très bon rapport qualité prix et livraison rapide merci
12 juil. 2024
Avis vérifiéFabrication française de qualité
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonne qualité,conforme à la demande.
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai toujours choisi cette literie pour ça qualité, et je me suis pas trompée.