La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Colette L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Colette A.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite agré"able à consulter
Jocelyne B.
Corinne C.
2 mars 2026
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et livraison rapide
Patrick G.
Sevane C.
2 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée rapidement avec prise en charge des feuilles de soin et livraison très rapide en 2 jours, merci
Agnès R.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Produit de qualité. Livraison soignée.
Philippe L.
Avis vérifié. .
Janick D.
Avis vérifiéComme toujours. C’est parfait
Sylvie O.
1 mars 2026
Avis vérifiéDélai respecté et livraison rapide
M. G.
1 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site ,rien a dire, livraison parfaite, le produit commande est conforme a ce dont je m'attendais.
Catherine S.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide et beaucoup de choix, notamment la marque Varisan qu’on ne trouve pas facilement en pharmacie et qui propose des mi-bas avec de très belles couleurs.
Annie G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéCommande un peu compliquée à passer car mon panier était toujours noté comme vide. Après un échange avec le site, j’ai pu passer ma commande en cliquant sur le lien avec mon panier plein. Sinon pas de soucis pour le reste, livraison rapide.
Alain Z.
Avis vérifiéfacile et conviviale
Amanda M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien organisé et commande facile à réaliser. Livraison rapide et efficace.
Annie L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien je recommande ce site , les bas et chaussettes sont de qualités l'envoi est très rapide ainsi que la livraison . Avec le système de transmission nous sommes remboursés très rapidement par la sécurité sociale et la mutuelle
F. L.
Avis vérifiéSimple et efficace
Catherine L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair - commande très facile - tout est bien pensé : par exemple l'envoi direct par vos services de la feuille de soins à la CPAM, c'est bien appréciable.
Nathalie M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et informations complètes pour sélectionner les bons modèles. Envoi rapide. Ordonnance simple à transmettre. Transmission de la feuille de soin immédiate. Possibilité de régler en plusieurs fois. J’ai pu choisir les modèles et les couleurs que je souhaitais, bien plus facilement que dans les pharmacies où j’allais jusque là. Le remboursement de la prise en charge CPAM et mutuelle est intervenu deux jours après la livraison. Je sais où je commanderai pour ma prochaine ordonnance.
Annick L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExplications claires sur le site, livraison rapide et chaussettes Thuasnes coton, laine très confortables. Je n’ai pas encore utilisé celles en lin