La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Martine P.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années. Et je recommande !
Nathalie D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapidité d’envoi de mon ordonnance pour remboursement. Très pro.
Catherine A.
13 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, commande facile et la prise en charge avec l'ordonnance, c'est très bien, je recommande régulièrement.
Maé C.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe site est précis, facile d'utilisation. Le guide des tailles est très pratique et l'envoi est très rapide.
Nathalie B.
Avis vérifiéGrand choix
Nathalie G.
13 mars 2026
Avis vérifiéMon premier achat s’est bien passé. Le deuxième moins bien. J’ai commandé 2 paires de 2 marques différentes. Je me suis fiée aux dimensions indiquées sur le site. Une des paires est nickel. L’autre est beaucoup trop longue alors que c’est sensé etre une courte. J’ai informé le site que les indications étaient mauvaises en envoyant la photo des 2 paires superposées. Ils m’ont répondu que ça ne voulait rien dire. Un site qui ne verifie pas ce qu’il vend et n’apprécie pas qu’on leur dise qu’il y a des erreurs, n’est pas un site que je vais garder. Ce sera mon dernier achat.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Comme nous vous l'avons expliqué oui, comparer deux modèles à plat qui sont différents n'a absolument pas de valeur, la paire elle & lui contient du coton, qui n'est pas extensible tandis que la seconde paire, Dynaven semi-opaque est en synthétique complet, que des matières totalement extensible. Je vous invite à faire le test avec une chaussette transparente matière collant avec une chaussette en coton, que vous avez probablement dans votre tiroir à chaussettes, elles n'ont pas le même aspect à plat et pourtant les deux siéent vos jambes à merveille. C'est exactement la même chose avec la contention, on ne peut pas comparer à plat. Que vous ne souhaitiez pas garder le modèle c'est une chose, mais vous nous avez demandé de payer le retour uniquement pour cette raison, ce n'est pas valable. Achetez n'importe quel modèle synthétique, puis un modèle en matière naturel chez n'importe quel autre fournisseur, vous constaterez par vous même que ce sera la même chose. Nous connaissons nos modèles par cœur, c'est bien pour cela que nous avons pu vous répondre avec assurance. Bonne journée à vous, Cordialement, Service client Mes-jambes
Pierre G.
Avis vérifiésans aucun problème
Patrick G.
13 mars 2026
Avis vérifiérecherche de produits pas suffisament intuitive
Brigitte T.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes collants sont parfaits
Emeline G.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe site est agréable et la recherche est simple.
Thibault D.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduits et livraison su top
Gérard C.
13 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits à prix maîtrisés. Service de traitement des ordonnances fiable et efficace.
Bernard R.
13 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème sur le site ni sur la livraison.les chaussettes sont plus épaisses que celles délivrées en pharmacie et j avoue que cela me va très bien.
Marie L.
Avis vérifiéLivraison rapide Merci
Chantal A.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et Facile à utiliser.
Anais M.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, beaucoup de références avec des prix raisonnable. Avance des frais mais télétransmission immédiate ce permet un remboursement rapide. Livraison rapide et gratuite pour un montant de commande peu onéreux. Je commanderai de nouveau sans hésitation
Jocelyne C.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix livraison rapide et transmission à la sécurité sociale
Edith P.
Avis vérifiéTrès bien fait
Julie D.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, envoi rapide, prise en charge sécu et mutuelle sans difficulté
Rosa R.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellent soutien et assez aesthetic