La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Dominique D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple et explicite Livraison rapide
Annie O.
21 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon site avec beaucoup de choix , dommage qu'il n'y ai pas de bon de retour gratuit pour l'échange
Paola I.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait dans tout. Paiement securisé et livraison rapide.
Sandrine O.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPas de soucis site simple à utiliser
Roxane R.
21 déc. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site très facile, nombreux choix de produits, j'ai trouvé les articles que je désirais commander très aisément, livraison rapide. Je recommande ce site
Claudine P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé et la relation client remarquable
Gisèle C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait 👍 rien à redire
Isabelle J.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide chaussette au top pour mon mari et facile à enfiler merci
Philippe C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat, produit conforme, livraison rapide.
Alain V.
Avis vérifiéRapide
Christine L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Carole P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLes paquets à l intérieur de l emballage était ouverts et les chaussettes étaient sorties de leurs etuis.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Vous avez choisi la livraison en Colissimo Lettre. Comme son nom l’indique une lettre doit être plate, il y a des conditions à respecter pour que cela soit accepté. La lettre doit pouvoir être livrée dans votre boîte par l’encoche de la boîte aux lettres. C'est aussi un mode de livraison que nous proposons pour les clients qui n'ont pas de boite aux lettres format normalisé. Si vous souhaitez que les boîtes soient construites à la livraison je vous invite à choisir la livraison en colissimo carton ! Bonne journée, Cordialement
Réponse de Carole P.
Il n est toutefois pas normal que les boîtes contenant les chaussettes et collant ne soient pas scotchees pour éviter de sortir de l emballage. Bonne journée !
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, C'est ce que j'essayais d'expliquer, les produits sont enlevés des boites pour que l'enveloppe soit la plus plate possible. Bonne journée, Cordialement,
Marie josèphe L.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Maria augusta C.
Avis vérifiéGénial comme site
Elisabeth B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéColis expédié rapidement, produit conforme à l'achat, suivi clientèle impécable et très réactif. N'hésitez pas à faire vos achats sur ce site.
D. D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation et commande faciles sur le site. Reçue rapidement.
Jorge M.
Avis vérifiéParfaite
Marie-Claude M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBon service et livraison rapide
Eveline A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéproduits de bonne qualité , faciles à choisir en suivant les conseils du site.
P. W.
15 déc. 2025