La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Sylviane B.
Avis vérifiéTOUT PARFAIT BON ACCOMPAGNEMENT ET CONSRILS LORS DE MA COMMANDE
Elisabethberthier B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide.
Nathalie B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et rapide. Je peux que le recommander.
Sylvie H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix et satisfaite après réception de mes bas de contention. Taille parfaite. Guide des tailles très utile. Correspondent parfaitement.
P. H.
Avis vérifiéSite serieux
Michèle L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent produit auquel je suis fidèle depuis des années. Navigation sur le site très facile.
Christine B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait, facile de trouver ce qu’on cherche
Am T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes à l'attendu
Nathalie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix et de l'efficacité. Que demander de mieux !
Alain P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout est clairement expliqué,le site fonctionne bien, les délais courts et respectés. Petit conseil : pour les mails, utilisez une police de caractères plus grosses!
Carole B.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Martine J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité pour les commandes
Dominique M.
Christian D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, cela fait plusieurs années que je commande sur ce site. Livraison très rapide, commande passée le 25/11en fin d'après midi et livrée le 28/11. Je recommande
Pierre P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLes chaussettes ne correspondent pas à la commande : taille normale commandée, reçues taille moins difficiles à enfiler. je ne recommande pas ce site
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre commande. Pouvez-vous nous contacter par e-mail à contact@mes-jambes.com ou par téléphone au 06 66 19 01 69 ? Nous pourrons ainsi échanger ensemble et trouver rapidement une solution. Avez-vous bien pris vos mesures et la taille choisie correspond-elle au tableau des tailles ? En attente de votre retour, Cordialement, L’équipe mes-jambes
Nathalie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité pour trouver les produits. Grand stock
Nathalie G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSite parfait pour les commandes de contention et service impeccable pour la prise en charge des prescriptions !
Marc S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. On peut fournir une ordonnance médial et mes-jambes.com s'occupe ensuite du remboursement.
Muguette P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéles cinq étoiles disent tout sur mon avis :)))
Marie-Claire M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSite parfait à tous niveaux.