La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Anne-Marie D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile de sélectionner un produit
Eva K.
Avis vérifiéTres Grand choix Livraison rapide Site esthétiquement satisfaisant
Bernard A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, complet, produit bien décrit il manque peut-être un peu de fantaisie pour les motifs de chaussettes quand comme moi on ne porte que des pantalons courts.
Marc R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMes Jambes est une boutique en ligne, donc pas de boutique physique ou de conseillers. On attend donc de leur part que la commande soit efficace. J'ai commandé 5 paires de chaussettes. Très vite, mais après la commande, on m'a informé qu'une paire n'était pas disponible... J'ai été remboursé. Par contre, j'ai voulu me faire livrer dans un point-relais en France (j'habite en Suisse, proche de la frontière). Impossible d'y parvenir : en mettant mon adresse en Suisse, en France chez une connaissance, en France près du point relais, en changeant de point-relais, etc... Au total, je me trouve avec une commande d'un peu peu de EUR 130.-, et près de EUR 50.- de frais inutiles en plus (livraison et importation) pour rien... Ca n'est pas une affaire... J'espère ne plus être confronté à cette problématique lors d'une prochaine commande.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous sommes une boutique en ligne mais nous avons également un magasin orthopédique à Lyon et l'orthopédiste ainsi que le service client sont bien disponibles pour vous conseiller. Nous avons d'ailleurs répondu à tous les mails que vous nous avez envoyé pour vous aider au mieux. Beaucoup de clients qui habitent en Suisse parviennent à se faire livrer en France en point relais, peut être avez vous loupé une étape lors du passage de votre commande qui a empêché à ce que cela soit possible. Effectivement, lorsque vous commandez sur un site étranger il peut y avoir des frais de douane à régler mais cela est bien indiqué sur la page : https://sav.mes-jambes.com/livraison "Des frais de douane peuvent s'appliquer à certains pays. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter le site internet des douanes du pays de livraison." Bonne journée, Cordialement,
Brigitte A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPlusieurs années que je commande sur ce site et toujours satisfaite
Guy O.
Sophie M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Site intuitif, livraison rapide et information par mail
Nadia B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéles produits sont pas mal; mais l'envoid et les emballages sont déplorables.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous sommes navré que l'emballage de votre commande ne soit pas conforme à vos attentes. Pouvez vous nous indiquer précisément ce qui vous a déplu ? Bonne journée, Cordialement,
Réponse de Nadia B.
les chaussettes étaient hors emballage, les cartons écrasés, c'est pas terrible au prix ou on les payent
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Vous avez choisi la livraison en Colissimo Lettre. Comme son nom l’indique une lettre doit être plate, il y a des conditions à respecter pour que cela soit accepté. La lettre doit pouvoir être livrée dans votre boîte par l’encoche de la boîte aux lettres. C'est aussi un mode de livraison que nous proposons pour les clients qui n'ont pas de boite aux lettres format normalisé. Si vous souhaitez que les boîtes soient construites à la livraison je vous invite à choisir la livraison en colissimo carton ! Bonne journée, Cordialement
Réponse de Nadia B.
j'ai une boite au norme , et j'ai déjà reçu des colis en lettre qui était pas complètement écrasé ou sorti de leur emballage... bref vous avez surment raison . Mais heuresement il y a d'autre site marchant.
Patricia B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site je suis toujours satisfaite
Cécile J.
N. W.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVoila plusieurs années que j’achète mes chaussettes de contention. Jamais eu de problèmes. Je recommande
Corine L.
13 déc. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et soigné
Françoise D.
Patricia B.
Monique G.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Daniele B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai commandé plusieurs fois .mais cette dernière commandé je suis déçu les bas ne tiennent pas
Pascale N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, site très bien fait, rien à redire si ce n´est peut-être une livraison un peu plus rapide
Marie dominique L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite : commande très facile sur le site, rapidité livraison. Seul le choix d'un coloris peut être difficile sur une première commande.
Joëlle M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide conforme au délai annoncé.
Bernadette G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite.