La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Marilene A.
Avis vérifiéImpec
Audrey B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCommande très facile à faire et arrivée très rapidement
Marcel G.
17 févr. 2025
Avis vérifiélivraison à domicile bien
Marie-Paule T.
Avis vérifiéSite fiable
Maryse S.
Avis vérifiéSuper
Edith C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes Livraison à la date indiquée et dans ma boîte aux lettres.
Jessica L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison long
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, La fabricant Thuasne avait eu effectivement du retard sur la livraison nous empêchant de respecter nos délais de livraison. Navré pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Ce retard avait été signalé par mail afin que vous ne soyez pas surprise de ne pas recevoir de mail d'expédition. Bonne journée, Cordialement,
Freddy G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Bon suivi pour le remboursement .
F. E.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCe site est très bien fait, beaucoup de choix dans les produits et livraison rapide. L'envoi de l'ordonnance à la S.S. est un plus
Jack G.
Avis vérifiéImpeccable
Geneviève C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis sur le site
Irène J.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande à la livraison, efficace !
Marie chantal T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée ; j'ai reçu les produits rapidement.
Philippe P.
Avis vérifiéRAS-RAS
Ghislaine D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et envoi rapide
Sabine P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéC’est très bien, on a un suivi de la cde ainsi que le suivi de la livraison par des mails
P. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable et pratique.
Jean-Marie M.
11 févr. 2025
Avis vérifiérespect des délais de livraison vous étiez moins cher que ma pharmacie
Jacqueline B.
11 févr. 2025
Avis vérifiérapide conforme en tout point à mes attentes comme lors de mes précédentes commandes
Nelly C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet facile. Livraison rapide. Prise en charge mutuelle facilitée par mes-jambes qui s'occupe de tout