La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Guy M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à l'attente. Réactivité pour l'envoi. Réception "colissimo" parfaite
Béatrice K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéChoix important. Commande et livraison sans problème.
Marielle F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne gestion de commande et de dossier. Facilité pour le remboursement. Juste un choix un peu limité pour les petites tailles XS par exemple...
Françoise V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits reçus, respect de la date de livraison. Vraiment top ! Je reviens toujours vers vous pour mes commandes de toute façon.
Jean-Louis D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe site "mes jambes" est très réactif, sérieux et s'occupe bien des papiers
Veronique S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès confortable et ne coupe pas la circulation,une fois lavé les chaussettes reprennent leur forme initiale
Alain M.
Avis vérifiérien de particulier
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser une note sur notre site. Nous aimerions beaucoup en savoir davantage sur votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Pourriez-vous nous préciser ce qui a motivé votre note de 3 étoiles ? Votre opinion compte vraiment, et nous serions ravis de prendre en compte vos suggestions ou remarques. Merci d’avance pour votre retour !
Pierre-Marie T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et produit conforme et excellant.
S. L.
Avis vérifiétrès bien
Yvonne F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, bien détaillé
Muriel H.
Avis vérifiéRien
Marie-FrançOise D.
Avis vérifiéparfait
Françoise F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, envoi très rapide, mail de confirmation par rapport à l ordonnance.. Efficacité....
Elise R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. C'est désormais le réflexe instantané pour mes achats de contention.
Marianne P.
Avis vérifiéPratique.
Sylvie P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Catherine B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéArticles livrés rapidement et correspondent à ce que je souhaitais. Prix correct.
Gisèle B.
17 févr. 2025
Avis vérifiétrrès porfessionnel et rapide en livraison
Rodolphe S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien construit, j'ai trouvé ce que je cherchais assez rapidement. Les descriptions bien renseignées sont vraiment utiles et guident bien dans le processus de sélection. Le service est rapide et soigné, je recommande.
Jeannine B.
Avis vérifiéRapidité