La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Jeanne J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site et efficace, même pour le remboursement en ajoutant l'ordonnance ! bonne qualité et livraison rapide, rien à dire je recommande !
Francoise P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonne gestion, très bonne réactivité. La livraison est rapide et bien suivie. La transmission de l'ordonnance à la secu est pratique
Alain B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRien a signaler envoie rapide et très bien
Alain B.
Avis vérifiéefficace
P. H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable et bien structuré.
Joelle L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent site de vente de produits de contention, très bons produits, descriptions très claires. J'adore !
Denise K.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIl n'y a que la partie où l'on est sensé ajouter l'ordonnance qui n'est pas très intuitive sur le site, mais à part cela, le site est vraiment bien fait. Heureusement qu'il y a toujours la possibilité d'envoyer l'ordonnance par mail.
Michel E.
29 janv. 2025
Avis vérifiébonjour,échanges pas possible pour tous les bas de contentions!je vous ai renvoyé une paire de chaque non déballés,déjà merci
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Effectivement comme indiqué sur le site internet rubrique : https://sav.mes-jambes.com/retours-produits ainsi que sur les fiches produits des articles concernés, tous les produits de la marque Juzo, Radiante et Solidea ne sont ni repris ni échangés. Bonne journée à vous, Cordialement,
Daniel N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès.Livraison dans les temps.Remboursements Secu et Mutuelle automatiques. Bien. Ne changez rien.
Yvette S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne communication. Je recommande.
Carmen A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide.
Roxanne C.
Avis vérifiéOKAY
G. H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais moins satisfait des bas de contention. J'avais déjà acheté le même modèle mais chez vous je trouve que le tissu manque d'élasticité
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, L'avis auquel vous avez répondu est uniquement relatif à votre expérience sur le site (délais de livraison, facilité de navigation, etc.). Un autre avis concernant le produit vous est proposé dans un autre mail. Ceci permet de faire apparaître votre avis concernant le produit directement sur la fiche du produit concerné, afin de permettre aux autres internautes de se faire une idée, et aux fabricants concernés d'avoir un retour. Cordialement
Agnes L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPratique et rapide. Grand choix. Remboursement rapide par leurs soins
Françoise D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien documenté, facile à utiliser.
Alexandra T.
Avis vérifiéparfait
Sylvie S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et reçue rapidement
Gilles M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais compliqué pour accéder à son compte
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Le compte est pourtant accessible en un clique dès que vous êtes sur le site mes jambes, il suffit de cliquer sur "Mon compte" en haut à droite de la page. Bonne journée à vous, Cordialement,
Marie-Claire M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et entreprise sérieuse.
Christophe S.