La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Christiane P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
Veronika G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour les divers produit. Le site est très bien géré. Le retard de livraison a été annoncé, je ne me suis pas inquiétée.
Nicolas G.
Avis vérifiéTrès bonne plateforme
Geneviève P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéaucun souci pour passer la commande et retrouver l'article recherché et déjà acheté. cet article me convient parfaitement .
Laurent L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAu top. Rien a redire
E. C.
Avis vérifiéPratique.
Philippe C.
19 janv. 2025
Avis vérifiésite clair pour comprendre les produits, la commande est simple à réaliser ainsi que le paiement. La livraison a été rapide et conforme à la commande : 2 paires de chaussettes soigneusement emballées.
Sophie D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de produits. Bon service client. Livraison rapide et liaison avec la sécu pour le traitement des ordonnances efficace
Aline B.
19 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité.
Raymond W.
19 janv. 2025
Avis vérifiétraitement rapide et très bonne qualité service attentif . je continuerai a commander
Ghislaine R.
19 janv. 2025
Avis vérifiésimple rapide et efficace
Antoine J.
Avis vérifiéTrès bonne livraison
Bernard F.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison.
Corinne R.
Avis vérifiéFacilite d’utilisation
Alain D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien,chaussettes de qualite
Martine D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite au top, livraison rapide,qualité au rendez-vous, je recommande
Sandrine N.
Avis vérifiéFacile pour naviguer
Sylvie R.
18 janv. 2025
Avis vérifiégrand choix, envoi rapide et ils s'occupent de l'envoi de l'ordo à la sécurité sociale
Marylene R.
Avis vérifiéTrès bon produit
Roseline J.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide navigation sur le site facile