La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Delphine S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLes chaussettes de contention sont parfaites.
Marie-Line D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussettes, elles sont solides, confortables, avec un grand choix de matières et de couleurs. Merci pour votre communication et de votre réactivité en cas de besoin.
Danielle W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéImpossibilité d'échanger si l'on a envoyé.l'ordonnance en même temps que la commande. Il est mentionné que la sécurité sociale rembourse 42.03€ par collants or je n'ai reçu que 50.44€ pour mes deux collants ..??? Ou est l'erreur
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Seuls les produits des marques Radiante Juzo et Solidea sont exclus du droit de retour. Cette information est bien indiquée sur le lien : https://sav.mes-jambes.com/retours-produits ainsi que sur les fiches produits des articles concernés. Cela n'a pas de lien avec l'ordonnance. Si une ordonnance a été jointe seuls les retours remboursements sont impossibles. (en dehors donc des marques indiquées ci-dessus) Ensuite pour répondre à votre demande concernant la prise en charge, il n'y a aucune erreur, le tarif obligatoire de prise en charge est bien de 42,03€ pour les collants par ailleurs vous oubliez que la caisse ne prend en charge que 60% de ce montant, les 40% restants sont pris en charge par la mutuelle. Vous trouverez l'explication sur ce lien : https://sav.mes-jambes.com/remboursement-par-l-assurance-maladie 60% de 42,03 = 25.22€ pour deux collants le total est de 50,44€ votre mutuelle doit donc vous rembourser le reste (40%) qui est de 33,62€. Cela fera donc bien une prise en charge obligatoire de 42,03€ par collant. Bonne journée, Cordialement,
Marie-Noelle V.
4 févr. 2025
Avis vérifiésite clair et facile d'emploi
Sara N.
Avis vérifiéRAS.
Clement D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix facilement identifiable dans le catalogue ainsi que des explications et conseils pertinent pour faire le bon choix !
Cécile S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel et livraison rapide
Andrée C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide Pas de souci de feuille de soins Super. Je recommande cette societe
Huguette B.
Avis vérifiéSatisfaite
P. H.
Avis vérifiéSite agreable
Marie-Claire V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de coloris
Joel L.
Avis vérifiéSite très clair
Sauveur X.
2 févr. 2025
Avis vérifiépourquoi ne pas rajouter dans la description article d'hiver ou d'été? Je trouve ces chaussettes un peu fines....
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, L'indication de saison est bien indiquée sur la page, nous expliquons que c'est un modèle fin mais que sa fibre est chaude et qu'elle peut donc être utilisée été comme hiver. Bonne journée à vous, Cordialement,
Serge M.
2 févr. 2025
Avis vérifiétres bien rapide sans probléme je recommande
Fabienne B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , site facile d'utilisation et service parfait
Anne L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile dans le site. Bien expliqué
Isabelle B.
Avis vérifiétrès rapide
Christophe V.
Avis vérifiéTrès réactif
Mdeleine A.
2 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, facile d'accès, descriptions précises
Pierrette C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Bons produits proposés. Livraison rapide.