La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
P. F.
M. F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPas très adepte des achats en ligne, je trouve ce site top : nombreuses explications et détails concernant les produits, beaucoup de conseils pour commander. Je n'ai pas testé le service "avec ordonnance" car je n'en n'avais pas mais je connaissais les articles. Livraison rapide. Très bon "suivi client" par mail qui donne à nouveau de très bons conseils (entretien des chaussettes, possibilité de passer commande avec ordonnance ...) Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande.
M. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site rien de plus simple.par contre j'ai acheté l'enfile chaussettes et je trouve qu'il n'est pas très pratique d'utilisation.
M. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéfacile d'accès. très lisible
C. D.
Avis vérifiéEfficace,rapide
J. J.
Avis vérifiébien
M. T.
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
N. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAi bien été conseillée avant de passer commande.
F. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de bas et collants de contention, navigation sur le site très facile, réponse très rapide à toutes mes questions, envoi de mon dossier à la Sécurité Sociale très rapide, que dire d.autre : tout est parfait. Je recommande mes jambes.com à 100%.
I. V.
Avis vérifiéSans problème 😊
G. T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéproduits conformes à l'attendu mais livraison dans un autre relay
M. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation.
M. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité, je recommande
S. A.
Avis vérifiéTrès clair
T. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Bonne fêtes de fin d'année
C. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
B. G.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
C. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du sites.
L. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéChaussettes vite trouées. Service après vente informé, il confirme la fragilité de leur produit. Pas de proposition d’échange ou de réduction proposé, déçu…
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis néanmoins merci de ne pas déformer nos propos. Nous vous avons dis que la paire Dynaven transparent comme son nom l'indique, est transparente et donc plus fragile. Il faut donc redoubler de vigilance à l'enfilage. Il y a également un autre point à prendre en compte, c'est une paire vendue au LPP, moins qualitative que certains autres produits que l'on peut retrouver sur le marché. Nous vous avons également demandé de nous envoyer des photos mais vous n'avez pas répondu à notre mail, effectivement si vous n'allez pas au bout des démarches, nous risquons pas de pouvoir faire ni des gestes commerciaux, ni des réclamations au fabricant. Bonne journée, Cordialement,
C. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPrésentation, composition de la commande et gestion, livraison, re-commande tout est parfaitement rodé