La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
A. T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRas produit de qualité livraison rapide
N. T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes.commandes.
A. G.
Avis vérifiéPremière commande. Très satisfaite
K. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits de qualité, explications claires sur le site pour prendre les mesures. Envoi rapide.
J. D.
Avis vérifiéPAEFAIT
R. N.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
D. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonne communication avec le service client
M. R.
Avis vérifiéRAS C'ÉTAIT PARFAIT
S. K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Tenue au courant de chaque étape par mail. Je recommande !
M. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéje donne 5 étoiles aux chaussettes MEDIVEN force 2 , très bon maintien, belle qualité ,vraimennt un très bon produit , je recommande
D. P.
Avis vérifiéNavigation fluide. Suivi de la commande facile. Expédition rapide
N. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, facilité de passage de la commande, bien détaillé . Rapidité de livraison
M. M.
Avis vérifiéfacile
C. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et livraison ultra rapide. Je recommande votre site
V. B.
Avis vérifiéService serieux
L. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à mes attentes et a été livré rapidement.
C. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaire, service soigneux et rapide. Je recommande.
M. L.
Avis vérifiéTres simple
M. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBas de contention de très bonne qualité, malgré le prix je recommande.
C. V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite commercial très facile à utiliser. Choix important Très satisfaite sur les délais et la prise en compte de l'ordonnance