La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
S. H.
V. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
A. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et fiable. Remboursement sécurité sociale sur présentation de l'ordonnance impeccable !
M. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Autant sur la facilité de commande, la livraison rapide et la qualité du produit
J. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, confortables, colorés...
A. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCette fois un peu long d'arriver sur votre site, mais il suffit de prendre le temps......
M. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site sérieux. Livraison rapide et soignée. Nécessaire fait rapidement pour le remboursement sécurité sociale
G. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéChoix exceptionnel, prix concurrentiels, service rapide, démarches administratives sécu. Pas mieux.
M. S.
P. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mes jambes, facile pour la navigation de trouver le produit qui nous convient.
G. R.
Avis vérifiéBon site, réactif
M. J.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par les bas Syvaris
S. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix. Des articles disponibles et de ce fait un envoi rapide
C. K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire ,Très satisfaite du début jusqu’ à la fin de la commande !
Y. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès facile pour faire son choix en ligne
C. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiécommande et emballage parfait
J. B.
Avis vérifiétrop report
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Vous avez effectivement commandé un article qui était en rupture chez le fabricant et celui-ci a reporté à plusieurs reprises la livraison. Toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous espérons que vous puissiez profiter de votre commande désormais. Bonne journée à vous, Cordialement,
G. T.
Avis vérifiéTrès satisfait de mes 2 commandes
V. N.
29 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Merci.
C. A.
Avis vérifiéBIEN