La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
D. C.
Avis vérifiéplus tard
T. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLivaison dans un délais d'une semaine, et dans un colis-carton réutilisable, ce qui est une très bonne idée !
E. B.
Avis vérifiéRapidité, qualité
N. N.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien site très sérieux bravo
C. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande ainsi que la livraison et la communication avec le service pour la gestion de certaines problématiques.
M. T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la réactivité Merci
R. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBien rien à signaler
P. B.
Avis vérifiétrés bien
B. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et précise, rapidité de la livraison, très satisfaite de la qualité des produits que j’ai commandés
M. C.
P. L.
M. K.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore commander directement sur le site je suis passer par la boutique
N. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour commander
F. N.
Avis vérifiéTrès clair
E. E.
10 nov. 2024
Avis vérifiéCe site est très bien à tous points de vue : la navigation, les produits, les conseils. A ma connaissance, c'est le seul site qui pratique la télétransmission à la sécu. Donc, pas de feuille de maladie à envoyer à la sécu pour se faire rembourser. C'est vraiment pratique ! Le seul petit bémol, je trouve que les prix sont un peu chers (pour ma part les contentions).
M. B.
J. P.
Avis vérifiéSite d'emploi aisé
A. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRAS, envoi rapide, les prix sont assez élevés mais la télétransmission de la feuille de soin c'est top.
A. B.
Avis vérifiésatisfaite