La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
A. P.
9 nov. 2024
A. C.
C. P.
Avis vérifiéSite clair,bons conseils
G. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTraitement de commande rapide, site facile à parcourir, simple pour passer commande. Je suis fidèle à cette maison depuis plusieurs années déjà.
E. L.
8 nov. 2024
Avis vérifié1ère commande pour moi,j'achetais sur un site concurrent depuis longtemps qui avait le défaut de ne pas prendre en charge la transmission pour le remboursement ,je suis donc ravie de jambes.com ou j'ai pu obtenir le remboursement en 10 jours, super rapide, donc vous avez gagné une cliente, votre site est agréable, commande et livraison rapides , bonne communication et informations aussi .Merci à vous
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis cela fait plaisir à toute l'équipe ! Bonne journée, Cordialement,
C. K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les chaussettes recherchées
J. G.
Avis vérifiéBienp
A. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu
M. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVotre site manque cruellement de photos détaillées des produits. Des photos détaillées et en gros plan m’auraient permis de ne pas commander 2 paires de chaussettes de contention inutilisables et de perdre 50€ !
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Comme expliqué par téléphone nous ne créons pas de contenu photo, ce ne sont pas nos produits, nous sommes un simple renvendeur. Nous mettons les photos des articles que les fabricants laissent à disposition. Le produit dont vous parlez a quand même 6 photos. Et les avis peuvent également aider à savoir si le produit vous conviendra ou pas. Votre avis ne parle que de l'article, nous ne sommes pas maître de cela. Bonne journée, Cordialement
M. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème… livraison rapide
J. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable, rapide.
C. M.
Avis vérifiétout est parfait
N. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux
I. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiétout est très simple, en tout cas pour moi !
J. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et choix de produits, mais prix assez élevés parfois.
O. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIl faut vraiment les mouiller après chaque utilisation autrement ils glissent.
I. R.
4 nov. 2024
Avis vérifiétres bien Efficacité, rapidité, grand choix
M. M.
Avis vérifiéToujours au top