La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Avis vérifiéR.A.S. TOUT OK LE TOP COMME TOUJOURS JE RECOMMANDE SANS RESERVE
9 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi Super rapide; super produits . Je m’étais trompée ds la taille durant ma commande: un mail et ils ont directement réparé l erreur . Je suis très contente
Avis vérifiéimpec
9 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, prix, choix, qualité et rapidité.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné . Très satisfaite de ce site
9 avr. 2022
Avis vérifiéJai trouvé votre site par hasard en zappant sur internet a la recherche d'une chevillère pour mon épouse. Très bon service et délai malgré l'envoi à l'étranger
Avis vérifiéBonne livraison.
8 avr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide article conforme à mes attentes seul problème le traitement de mon ordonnance
8 avr. 2022
Avis vérifiéIl va falloir que je commande une nouvelle paire, le mois prochain, J'enfile ces chaussettes de contention en 1'30 top chrono, je suis satisfaite du produit
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiébonne qualité
8 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et parfait.
7 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux
7 avr. 2022
Avis vérifiédéçue de ma 1 commande et très contente de celle la
6 avr. 2022
Avis vérifiéMerci le produit correspond à ma commande. Le service clientèle est très agréable et collaborative. Prochain achat serait sur ce site certainement.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et serieux.
5 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, c’est ma toute première expérience de chaussettes/bas de compression et je les ai trouvés sur mes-jambes.com. Ayant des jambes très fines, je suis contente de trouver des chaussettes taille 0, avec le teint souhaitant. Néanmoins, il n’existe pas des collants et bas taille 0 ou bien ils sont en rupture de stock. Dommage!
5 avr. 2022
Avis vérifiéUn très grand sérieux lors de la commande. Mon article est arrivé en excellent état. Tous les renseignements était là pour une prochaine fois. Bravo et merci. 👍👏
Avis vérifiéTrès bon choix
5 avr. 2022
Avis vérifiépas de problème, j'ai trouvé les bas de marque et de modèle identique à ceux qui m'avaient été fournis par un orthopédiste. Auparavant, ceux délivrés par la pharmacie et remboursés entièrement par la cpam (presque 2 fois moins chers) ne m'ont pas convenus. Ils descendaient et me serraient trop la cuisse? Je ne les ai pas portés.