La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite intéressant, de nombreuses marque disponibles, et des explications qui aident faire son choix.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.
Avis vérifiéTrès rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez ferme sur le ventre et le fessiers .Mais ça reste un très bon produit.
21 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, j'ai vraiment trouvé les mis-bas qui me conviennent.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRAS coforme et livré rapidement.
20 sept. 2021
Avis vérifiéBien une grande variétés de modèles. Je ne connaissais pas
20 sept. 2021
Avis vérifiétout a été conforme
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et sérieux.
20 sept. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site aisée, bonnes explications, réception rapide du produit qui répond parfaitement à mes attentes
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, large gamme de produits de qualité, livraison rapide, très satisfaite.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié la possibilité de commander en mode invité, s’agissant d’un achat occasionnel. La ceinture double action taille 0 est vraiment agréable à mettre en place, à porter et apporte un bon soutien. Je l’utilise pour parer les pieds de mon cheval. L’expédition pour moi est un peu longue : 3 jours après la commande , passée un jour ouvré.
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiésuper site
19 sept. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site livraison rapide et emballage soigné.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire site impeccable facile d’utilisation livraison rapide avec envoi d’ordonnance également rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Et articles de qualité
18 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme et reçue dans les délais. très bien.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.