La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
12 sept. 2021
Avis vérifiéProduits très satisfaisants livrés rapidement. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien Très bien
Avis vérifiécommande vite traitée
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et dans les délais
10 sept. 2021
Avis vérifiéexcellente qualité envoi rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande simple et délai rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéservice toujours aussi parfait, précis et ponctuel.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la livraison
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide, infos constantes sur l’acheminement du colis
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et personnel à l'écoute de mes demandes. Excellent.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit top Parfait pour moi. Merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien construit. Livraison très rapide. Entièrement satisfaite.
10 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de vous joindre
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous avons subi un problème téléphonique indépendant de notre volonté la semaine dernière et nous en sommes sincèrement navrés. Comme cela était indiqué sur le message vocal, nous restions disponibles et joignables par email en cas de besoin le temps que la ligne téléphonique soit rétablie. Le problème étant bien résolu depuis, nous sommes donc à votre disposition par téléphone au 09 84 48 11 59 (lundi à vendredi 9h30-12h30 14h-18h) ou toujours par email à contact@mes-jambes.com selon vos préférences. Très bonne journée à vous, Cordialement,
10 sept. 2021
Avis vérifiéRas rien à ajouter
Avis vérifiéSite clair - et explicite -
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité du site, du suivi de la commande et de la livraison rapide par lettre suivie. Bravo !
10 sept. 2021
Avis vérifiéErreur du livreur qui a livré à une mauvaise adresse.Heureusement le propriétaire a eu la gentillesse de me l'apporter.Sinon les produits sont toujours parfaits.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et bonne qualité
10 sept. 2021
Avis vérifiéj'y trouve mes chaussettes très facillement .
10 sept. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser