La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéaucun problème
3 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs annés, je suis surprise, car j'ai fait 5 tentatives pour commander et chaque fois mon paiement par carte a été refusé ainsi que mon ordonnance. J'ai dû régler par chèque . On m'a prévenue que la feuille de remboursement par la Séocu m'était expédiée or le tampon de la poste indique qu'elle a été envoyée quelques jours plus tard !!!!!!!!!!
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous ne sommes malheureusement pas responsable des echecs de paiement que vous avez pu rencontrer. En ce qui concerne la feuille de soin, la confirmation d'expédition est effectivement envoyée au moment de sa création. Cela ne garantie donc pas l'expédition de cette feuille dans la même journée. Toutes nos excuses pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, Cordialement,
Qui est responsable des échecs de paiement ? mon compte était approvisionné et j'ai appelé la Poste qui m'a répondu que cela ne venait pas d'eux.
3 août 2021
Avis vérifiécoutumier de ce site dpnc satisfait de celui-ci
3 août 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu
3 août 2021
Avis vérifiéTres belles chaussettes de compression et très discrètes
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommanderai avec ou sans ordonnance. Cordialement
3 août 2021
Avis vérifiéje suis vraiment satisfaite car envoi rapide et bien conditionné
3 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide.
Avis vérifiéprofessionnalisme rapidité
3 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et clair.
3 août 2021
Avis vérifiétoujours très rapide.
3 août 2021
Avis vérifiéje connais les marques que je commande ; sinon tout est parfait
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéSite sérieux et rapide , je recommande ☺️
3 août 2021
Avis vérifiésimple, sérieux (feuille de maladie envoyée très rapidement) la fidélité est la réponse!
Avis vérifiéLivraison rapide. Site clair
Avis vérifiémerci