La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
24 juil. 2022
Avis vérifiéContact tel facile et agréable..
24 juil. 2022
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à nos attentes.
23 juil. 2022
Avis vérifiéConforme au produit attendu respect des délais même 2 j avant pour l'instant très satisfaite
23 juil. 2022
Avis vérifiéFONCTIONNEL
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison super, plusieurs possibilité de livraison et surtout très beaux matériels,avec de belles finitions.
22 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le simple simple et rapide et livraison dans les délais. Trés bien, ne changez rien...
22 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
21 juil. 2022
Avis vérifiéColis parfaitement protégé. Produit excellent conforme aux photos. Nous sommes plus que ravis de notre achat
17 juil. 2022
Avis vérifiéImpec, réactivité après commande, emballage très sérieux et efiicace, livraison au top.
17 juil. 2022
Avis vérifiéDe bonne qualité mais un peu chère pour ce que c est
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très convivial et il y a toutes les infos souhaitées
16 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à l'annonce superbe produit et très bien fini.Je recommande vivement
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien terminé
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes toilettes sèches 1/2 lune sont magnifiques! J’aurais dû acheter le couvercle, parce qu’il y a qq petites odeurs qui passent au travers…
13 juil. 2022
Avis vérifiépARFAIT POUR LA PLANETE
12 juil. 2022
Avis vérifiéTTTB !!!!!!!
11 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, commerçant, service impeccable.
11 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison à la date convenue. Merci beaucoup
Avis vérifiétres bien
11 juil. 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont élevés mais les produits de qualité