La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
10 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très commerciale a qui j'ai demandé un envoi rapide et qui a fait parfaitement le job. Le produit est de qualité et très bien fini. Je ne peux que recommander ce site.
9 juil. 2022
Avis vérifiélivraison correcte, pas encore utilisées ;^pour le reste tout va bien
8 juil. 2022
Avis vérifiéMateriels en pieces detachés recu à la bonne date.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, bien emballé et reçu dans les temps !
5 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes livraison rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un seau plastique 30l emballage impeccable.
4 juil. 2022
Avis vérifié👍👍👍👍
4 juil. 2022
Avis vérifiéContact très agréable avec le vendeur Livraison rapide Produit conforme au descriptif Hauteur des toilettes paraissant basse mais en fait mesurée égale à la hauteur de toilettes classiques. Acceptabilité sans difficulté par personne très âgée. Pas d'odeur des matières fécales. Recouvrir complètement de sciure sèche ou vider tous les 2 jours pour ne pas avoir d'odeur d'urine.
3 juil. 2022
Avis vérifiéProduit facile à sélectionner sur le site, livré dans les délais annoncés. Très beau travail.
1 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond exactement à ce que j´attendais pour ma caravane, merci !
29 juin 2022
Avis vérifiétoilette très bien emballée reçue en temps voulu
28 juin 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel avec de nombreux modèles, on ne sait lequel choisir :) Livraison par chronopost un peu légère, le colis est resté sous la pluie car je ne suis pas encore dans ma nouvelle maison. J'ai découvert le colis le lendemain car je ne pouvais pas attendre la livraison entre 8h et 13h puis, après sms le matin même, entre 11h45 et 13h45, je travaillais. J'ai pensé que le colis était avisé mais non, il m'attendait devant la maison, pas de voleurs dans mon secteur heureusement. Sinon, modèle impeccable, soin dans l'emballage, y a plus qu'à !
27 juin 2022
Avis vérifiéinstallation et utilisation très facile.
26 juin 2022
Avis vérifiéTout a été rapide, et conforme au produit présenté sur le site.
26 juin 2022
Avis vérifiéToilettes pratiques, assez facilement déplaçables, pour un coût d'utilisation peu important, avec recyclage en compost .
26 juin 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait de mon achat. Livraison OK. Heureux quand je suis sur mes toilettes.
26 juin 2022
Avis vérifiéManque une charnière sur lunettes
26 juin 2022
Avis vérifiéseau 22L, de bonne manufacture et pratique. Service rapide, réponse et résolution d'un petit problème au moment de la commande rapide, délai respecté, tout est OK, rien à redire. merci !
26 juin 2022
Avis vérifiéProduit très bien fini. Conforme à mes attentes. Délais de livraison respectés.
26 juin 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver des sceaux inox dignes de ce nom, donc merci pour l'avoir trouvé chez vous, envoi rapide (nous construisons nous même nos toilettes sèches) et simple. Merci !!