Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'attention portée au conditionnement. Les petites attentions dans les colis reçoivent également des éloges, renforçant une expérience positive d'achat.
6 févr. 2023
Avis vérifiésuper choix. emballage impec. j'ai apprécié l'étiquetage avec mon nom et la photo avant envoi.
6 févr. 2023
Avis vérifiéExplosif en bouche, excellent
Avis vérifiérapide efficace
5 févr. 2023
Avis vérifiéProduits très bien et rapidité de livraison.
5 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide.
5 févr. 2023
Avis vérifiéCommande vite expédiée et vraiment bien emballée.
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, emballage impeccable
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente d'avoir découvert ce site. Très grand choix d'épices. La livraison a été rapide et tous les produits sont emballés avec grand soin. Je recommande vivement!
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper.. commande reçue avec de l'avance par rapport au délai annoncé. Très belle présentation dans des sachets hermétiques et refermables. Merci à Meloee qui s'est occupé de ma commande.
Avis vérifiésatisfait
5 févr. 2023
Avis vérifiébon dans les salades vertes
4 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à trouver les produits. Livraison très rapide. Bon qualité
4 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité pour la livraison et produit très satisfaisant
Avis vérifiéTrès satisfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, et j'ai séduit par votre site, les explications, le conditionnement du poivre. Bref à faire savoir et à renouveler des commandes
Avis vérifiéIntuitif Complet Quali Rapide
Avis vérifiéEntièrement satisfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité parfois difficiles à trouver ailleurs, envoi rapide et soigné. Impeccable.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est impeccable, commande facile, suivi très claire et reception parfaite. J'ai beaucoup apprécié recevoir la photo de ma commande et le petit mot sympathique dans mon colis.