Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'attention portée au conditionnement. Les petites attentions dans les colis reçoivent également des éloges, renforçant une expérience positive d'achat.
21 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et surtout des explications sur l'utilisation des épices c'est plutôt bien quand on découvre de nouveaux produits.
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide produit de qualité et emballage bien pratique
21 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, merci pour la rapidité de l'expédition de ma commande en décembre 2022, car m'étant décidée en retard, je ne pensai pas recevoir ma commande avant Noël. C'était pourtant ce qui est arrivé, ma commande était là pour Noël. Le Saté donne du goût à mes sauces, je me régale à chaque fois. J'en achèterai encore et d'autres, sans hésiter. Un grand merci à mes épices.
21 janv. 2023
Avis vérifiéerreur de la poste annulez mes demandes
Avis vérifié.....
19 janv. 2023
Avis vérifiéProduit très bien emballée et livraison très rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité sont au rendez-vous.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide.
Avis vérifiéemballage top , rapide
18 janv. 2023
Avis vérifiéColis livré rapidement ; produits conformes à mes attentes ; emballage des épices bien hermétique
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbes tisanières ,parfaitement emballées et livrées dans les délais Je recommande à 100%! Cela nous a donné l’envie de compléter très prochainement notre collection avec les épices.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande a été exécutée très rapidement et livrée en excellent état..
18 janv. 2023
Avis vérifiéaisée et très claire
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et compétitif dans ses produits et dans ses prix . Je recommande. Chercher et par la même occasion s instruire sur les provenances ,les bien faits et les origines . Je me régale Superbes ballades exotiques .
Avis vérifiéChoix et design
18 janv. 2023
Avis vérifiéEmballage impeccable, marchandise bien emballée et conforme à la commande.
18 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livrés rapidement dans des emballages soignés hermétiques et personnalisables.
Avis vérifiéLivraison parfaite! Grand merci
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide pour l'envoi, très bon pour les produits, très sérieux pour l'emballage , très sympa et très drôle pour la relation commerciale....