Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'attention portée au conditionnement. Les petites attentions dans les colis reçoivent également des éloges, renforçant une expérience positive d'achat.
8 janv. 2023
Avis vérifiéMise à disposition du produit très rapide . Emballage très malmené en route mais heureusement aucun dégât . Livraison à domicile sans être informé du passage . Colis jeté dans le jardin par dessus le portail et retrouvé par un pur hasard . Heureusement , tout est bien qui fini bien , le poivrier fonctionne bien .
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
Avis vérifiésite bien fait
8 janv. 2023
Avis vérifiétoujours une livraison rapide, emballage três soigné, j’adore et je recommande vivement
Avis vérifiéRAS PARFAIT
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, précis, soigneux, en un mot : Excellent!
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, emballage propre, au top.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très bonnes produits
Avis vérifiétout est conforme
7 janv. 2023
Avis vérifiécadeau pour une amie satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiétoujours le meme constat
7 janv. 2023
Avis vérifiéAcheminement rapide, l’ambiance de l’entreprise a l’air très sympa
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce site qui m’à fait découvrir des epices que je ne connaissais pas Mon colis est arrivé dans les temps, bien emballé Je recommande ce site qui a air sérieux
Avis vérifiéTres bonne
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et produits de qualité
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien construit, on y trouve plein d’informations utiles sur les épices. La livraison est très rapide, les produits toujours bien emballés et les échantillons d’épices appréciés (les caramels aussi, mais mon dentiste est contre, chut !). Merci à Noha, mais aussi à Benjamin, etc… La qualité, le choix très large et la fraîcheur des épices ne cessent de me ravir, moi qui suis journaliste culinaire, bravo à toutes et à tous.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée,les articles fragiles sont impeccablement enveloppés et protégés. Je recommande.
6 janv. 2023
Avis vérifiéArrivé très vite.
Avis vérifiébien