Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'attention portée au conditionnement. Les petites attentions dans les colis reçoivent également des éloges, renforçant une expérience positive d'achat.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf un problème de livraison mais qui est exclusivement dû au transporteur.
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facilement passée, envoi rapide et réception sans problème... produits de qualité qui nous donnent toute satisfaction.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Et petite personnalisation du paquet qui fait plaisir :)
17 déc. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site agréable et facile service impeccable livraison rapide emballage soigné
17 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix, produits de qualité, envoi très rapide et conditionnements très sympas
Avis vérifiéTrès bien.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée, photo de la commande avant envoi des échantillons en cadeau. C'est ma deuxième commande sur ce site que je recommande.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison TRES rapide, emballages au top, produits de qualité et site agréable et bien documenté. J'adore ! (Même si les mini-carambars ont disparus :))
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien présenté et facile d'utilisation.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien produits conformes et très bien emballés
16 déc. 2022
Avis vérifiéservice très rapide. grand soins apportés aux commandes
16 déc. 2022
Avis vérifiéPréparation et livraison soignées. Expédition rapide.
16 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, belle présentation.. Je recommande
16 déc. 2022
Avis vérifiérapide efficace et très bon produit
Avis vérifiésuper ; comme prévu
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi des achats, très soignée.
16 déc. 2022
Avis vérifiétout est parfait.
15 déc. 2022
Avis vérifiéProduits bien emballés mais déçue par les « cadeaux » ! Les produits Bio n ont pas de logo sur le sachet
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Il est normal que les produits "bio" n'aient pas de logo sur le sachet. Ils ne le sont pas, tout simplement. La liste des ingrédients mentionne que ces derniers sont Bio, ce qui est exact. Notre matière première est Bio. Mais notre entrepôt n'est pas agréé. De fait, le produit n'est pas Bio en sortie de production, une fois mis dans le sachet. Donc il n'est fait aucune mention du Bio dans le nom du produit, ni sur la fiche, ni sur l'étiquette. Nous respectons simplement la loi sur ce point, avec l'obligation d'indiquer tous les détails concernant les ingrédients. Bonne journée.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produit le curry breton est juste excellent je n'utilise plus que celui là !