Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
24 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Qualité des produits, rapidité de livraison
24 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien, produits de qualités, livraison très rapide, parfait pour offrir
24 oct. 2022
Avis vérifiétres positiif produits recus rapidement et de bonnes qualites et surtout le vinaigre de yuzu
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande préparée avec soin et envoi rapide. Au top
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Le conditionnement est parfait. Livraison rapide. C'est parfait. Reste à goûter les produits.
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme.
23 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site et bonne communication, je suis content et je le conseil !
23 oct. 2022
Avis vérifiésuper et livraison au top
22 oct. 2022
Avis vérifiéseuls quelques produits testés
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et plein de nouvelles épices dans mon placard 😊
22 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, une belle qualité des produits. Le site est facile d'utilisation et la commande a été très vite expédiée.
22 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien construit la navigation est simple et surtout large gamme de bons produits
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conditionnement du produit correct, produit conforme à mes attentes. Je recommande. A.B
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et de qualité Je recommande vivement !
22 oct. 2022
Avis vérifiéreçu dans les temps , sérieux bien emballé
22 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produits de qualité et service client très réactif
22 oct. 2022
Avis vérifiéUn bonheur de commander chez vous. Les produits sont excellents et toujours ce petit cadeaux à l'intérieur, merci
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits parfait et pas cher ! Génial
21 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien, la preuve je commande et je recommande. La rapidité de réception est appréciable. La tite photo toujours sympa.