Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
30 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours et depuis le début de mes achats chez mes épices.com tout est parfait !...
26 oct. 2022
Avis vérifiéProduits trés bien emballés.Livraison conforme.
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, service fiable. Emballage de qualité qui mériteraient d'être réutilisés / consignés.
25 oct. 2022
Avis vérifiéGénial !! Je suis ravie de ma commande, l’expédition a été faite dans la journée et j’ai vite reçu mon colis. Les produits sont d’une grande qualité. Ils m’ont même mit un petit bonbon dedans. J’aime trop je commanderais toujours mes épices là-bas !
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et commande personnalisée en mentionnant le nom de la personne qui l’a préparée.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Je suis contente du produit. Merci !
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu des graines de moutarde avec un mélange d'autres graines
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, effectivement, il y a eu un soucis qualité sur le lot de graines de moutarde que vous avez reçu. Immédiatement au signalement du soucis, le sachet vous a été remboursé, sans discussion. Il aurait été honnête de le signaler également, je crois. Bonne soirée.
25 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, informations généreuses, empaquetage des produits impeccable et pratique, emballage du colis bien fait, livraison rapide.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, paquet soigné, je trouve toujours les thés que j'apprécie en vrac :)
Avis vérifiélivraison conforme
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable,soigneux et attentif.Je recimmande.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie les produits. La livraison est rapide.
25 oct. 2022
Avis vérifiétout a été parfait (commande, délai de livraison, livraison et qualité du produit)
25 oct. 2022
Avis vérifiéUn service impeccable et un packaging vraiment très beau! Je recommande chaudement
Avis vérifiéEfficace et réceptif. Peu
24 oct. 2022
Avis vérifiéSite très convivial, aucun problème pour la commande et livraison ultra rapide. Que du plus, merci.
24 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage soigneux. Je recommande
24 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site , produits de qualité, prix raisonnable, petits cadeau sympa et mise en sachet personnalisé. C est vraiment agréable!
24 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d expédition. Produit top. Petit mot personnalisé très appréciable.