Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Avis vérifiéTrès content.
15 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité , livraison ultra rapide A compléter par des graines de sésame noir dans la gamme
Avis vérifiéTrès bien Commande envoyée rapidement. Produits nickels
Avis vérifiéTout est parfais
14 août 2022
Avis vérifiéBeau site bien présente et bien achalandé
14 août 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, livraison rapide et soignée
Avis vérifiétrés bien
14 août 2022
Avis vérifiéExcellent suivi , rapide , poivre de Sechuan parfumé Expérience à récidiver Merci
14 août 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide commandé le 8/08/22 reçu le 10/08/22. Je recommande ce site il sont sérieux c’est la 2eme fois que je commande chez eux et je suis toujours satisfaite
13 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait du service, rapidité et qualité du colis
13 août 2022
Avis vérifiéBien mais ce n'était pas le point de livraison demandé. Il faudra travailler cet aspect.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, les thés ou infusions sont excellents et la livraison relativement rapide. Je recommande sans hésiter.
13 août 2022
Avis vérifiéParfait, respect de la commande et des délais. Restes à apprécier ces épices en cuisine.
12 août 2022
Avis vérifiéGreat job envoi rapide et efficace
11 août 2022
Avis vérifiéDélais respecté, très bon emballage. Rapidité du service
11 août 2022
Avis vérifiéService plus que correct je recommande vivement ce site je le garde comme référence avec un personnel très compétent
11 août 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Avec toujours la petite rétention complémentaire. Produits très bons
11 août 2022
Avis vérifiéService rapide et précis, je recommande.
11 août 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu