Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
27 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très soigné et très rapide. Petit cadeau super sympa 🥰
27 juin 2022
Avis vérifiéParfait livraison tres rapide au top
Avis vérifiéParfait…très pro
27 juin 2022
Avis vérifiéExcellent, je recommande fortement. Livraison très rapide - le lendemain. Bien emballé et très pro.
Avis vérifiétrès bien
27 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et bien emballée. Merci pour la douceur qui accompagnait la Commande. Gentille attention. Je recommande ce site
27 juin 2022
Avis vérifiétoute était excellent. Site, livraison, comunication, produits!
27 juin 2022
Avis vérifiéUne variété incroyable d’épices et de thés. Livraison rapide et soignée
27 juin 2022
Avis vérifiéQue dire ? Tout est nickel comme à chacune de mes commandes. Les produits sont excellents.
27 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne idée de cadeau pour amateur de baebecue
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site !
Avis vérifiéRien à dire. Site sérieux. Je recommande
27 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide ....emballage parfait !
Avis vérifiéservice impeccable
27 juin 2022
Avis vérifiéservice impeccable. cadeaux sympathiques
27 juin 2022
Avis vérifiéTout est juste et parfait !
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec du choix
27 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours parfait. Livraison rapide Les produits sont conditionnés dans des pochettes bien hermétiques et pratiques
27 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits de qualité, je suis fan !
26 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait avec de nombreuses explications sur les produits. Les produits sont emballés avec soin, et surprise quelques friandises dans le colis et un gentil "Merci" manuscrit sur le bon de livraison. Visiblement ici on a de la considération pour ses clients et cela fait plaisir.