Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, commande reçue dans les temps.
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
25 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours le choix et la qualité du service sont au rendez-vous. Mon site préféré pour commander des épices, du poivre et du thé. Bravo à cette équipe et encore merci.
25 avr. 2022
Avis vérifiéPhotos envoyées lors de l’envoi du coli, conforme à la description ! Je suis ravie et je n’hésiterai pas à recommander ce site !
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Mélanges de grande qualité.
25 avr. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné et bonne communication !
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, emballage parfait.
25 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, merci.
25 avr. 2022
Avis vérifiéPRODUITS DE QUALITE TRES SATISFAITE DE MES ACHATS JE RECOMMANDE!!!!... *****
Avis vérifiéSimple et efficace
24 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h. Tout est parfait et les produits sont toujours de qualité.
24 avr. 2022
Avis vérifiéjamais déçu, très bons produits
Avis vérifiéc'est parfait, rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et bien satisfait du produit
24 avr. 2022
Avis vérifiéqualité et livraison rapide !
24 avr. 2022
Avis vérifiéParfait toujours de belle découverte dans les épices et autres un choix vraiment bien, un super SAV qui est à l'écoute du client merci encore.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits , qualité prix très bien .
24 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, super boutique rapide et efficace. Et les épices sont de très bonne qualité. Merci
24 avr. 2022
Avis vérifiéj´adore ! Livraison rapide, service attentionné (préparé par...), et qualité toujours au top