Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
10 avr. 2022
Avis vérifiéC'est ma 2ème commande et je suis toujours aussi agréablement surprise par la rapidité et le professionnalisme de l'équipe mesepices.com merci également pour la petite attention. Livraison super rapide. Merci.
Avis vérifiépas de problème
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit et en plus j’ai découvert des nouvelles saveurs en goût 💪🏾
10 avr. 2022
Avis vérifiéTop très bon poivre de Madagascar
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site qui propose des produits de qualité
Avis vérifiéTout était parfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, commande ultra simple. Présentation soignée. On reçoit une photo de la commande avant expédition. Top !
Avis vérifiéRapide, sérieux et professionnel....comme d'habitude ! 👍
9 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, il manque peut être du sourcing BIO
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide.
9 avr. 2022
Avis vérifiéQue dire sérieux expédition dans les délais prévue. Emballage très correct. les suggestions de préparation ouvre de nouveaux horizons .
9 avr. 2022
Avis vérifiéI was able to navigate very easily through the site
9 avr. 2022
Avis vérifiéj'avais demandé une livraison à la maison et avais pris mes dispositions et conséquences ; finalement, il a fallu que j'ailles chercher le colis dans un point relais !! dommage
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Nous avons consulté le suivi concernant votre colis, et Chronopost mentionne ceci : "Origine : Destinataire via appel livreur Instruction choisie : Mise à disposition dans un point relais Date de relivraison : 06/04/2022" N'avez-vous pas choisi la livraison en point relais ?
non
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, C'est alors totalement anormal, surtout pour une livraison en Chronopost, la plus chère. Manifestement, le chauffeur avait envie de rentrer tôt chez lui, et se sera débarrassé d'une partie de ses colis au point relais... Nous en sommes désolés, et nous allons remonter cela à leur niveau. Bonne journée.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite que je viens de découvrir et auquel je vais restée fidèle vus la qualité et la variété des produits, le soin apporté à la préparation du colis, les prix très corrects, la rapidité de la livraison.....bref, que du positif.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTout est fait avec sérieux. De la commande à la livraison. L'emballage permet la conservation dans de bonnes conditions.
9 avr. 2022
Avis vérifiéJusqu’à maintenant je suis très satisfaite du site!
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux avec des produits de qualité. Livraison très rapide et soignée !!!