Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
2 avr. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, bonne présentation du produit
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service, très bons produits. Merci et à bientôt pour une prochaine commande.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé très rapidement, emballage nickel, je recommande vivement !
2 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande
2 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes ! Les thés et infusions sont goûtues, la préparation est soignée.
2 avr. 2022
Avis vérifiéRapide , réactif professionnel je recommande ce site avec une équipe en logistique vraiment top...
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéParfait merci!
1 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait!
1 avr. 2022
Avis vérifiéParfait bon produis service rapide
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté de l'écorce de bergamote en poudre afin de la mélanger à mon thé . C'est une tuerie comme dirait mon fils. L'arôme est d'une telle puissance qu'il est inutile de forcer sur la dose . La bergamote est bio avec un suivi et le nom de la personne qui s'est chargée de ma commande . Tout est fait dans la clarté et surtout c'est un DÉLICE . Livraison très rapide . Très bon vendeur . Je le recommande . Merci
31 mars 2022
Avis vérifiésite ergonomique, livraison rapide, épices en très bon état et délicieuses
31 mars 2022
Avis vérifiépreparation express, tres bien
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et conforme et bien emballée. Les produits sont très bons, comme toujours. A recommander...
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper site ! Rapide, efficace et produits top qualités, fortement recommandé !
29 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site aux connaisseurs de bonnes épices !
29 mars 2022
Avis vérifiéexpédition rapide