Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
27 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
27 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide
26 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème. Nous manipulons aisément les produits que nous voulons commander proposés dans le site de mesépices.
26 mars 2022
Avis vérifiéA peine commander que mes produits sont déjà livrés ... Incroyable ! Avec une qualité d'herbes dont seul ce site a le secret. Un vrai plaisir de faire de la bonne cuisine aux multiples senteurs de choix. Un éventail de belles découvertes en voyageant par des assiettes ennivrantes et hautes en couleurs ... Je vous souhaite un très bonne appétit.
26 mars 2022
Avis vérifiéPas encore testé.
26 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ,et toujours une petite douceur dans le colis
26 mars 2022
Avis vérifiéParfait, bien reçu, bien emballé, pas de dégâts, Produits de qualité, Je recommande ce site
26 mars 2022
Avis vérifiéGrande rapidité, c'est bien appréciable.
26 mars 2022
Avis vérifiétout a fait conforme
26 mars 2022
Avis vérifiéService rapide , commande conforme, toujours un petit geste bien agréable et apprécié ...
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
25 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite je continuerai à commander
25 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et soigné, site très agréable et bien documenté. On peut y aller le yeux fermés.
25 mars 2022
Avis vérifiéCe site m'a fait redécouvrir les vrais saveurs des épices !
Avis vérifiélivraison rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéOffres très diversifiées, livraison rapide
24 mars 2022
Avis vérifiésuper site et emballages super
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper sympa,rapide et petite attention avec le caramel en cadeau.
24 mars 2022
Avis vérifiéUn très beaux choix, commande simple, livraison rapide, et service client super !