Calculé à partir de 4765 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 49879 avis depuis le 02/02/2016

Evaluations clients

4 / 5

Gunkan Divin, Cajun roll délicieux, dengaku sympa, coco lemon spring, désolé mais c'était horrible (trop amer pour moi) et cela a un peu gâché mon expérience sur cette box. Pensez à corriger sur votre site la disponibilité de la box Stranger Things, je n'ai pas su la commander sur le site car elle est indiquée indisponible alors qu'au téléphone on m'a indiqué qu'elle était là. C'est plutôt confusant. Bonne journée 🙂

suite à une expérience du 20/03/2023

Très bon

suite à une expérience du 20/03/2023

3 / 5

Livraison avec 45 minutes de retard sur le timing annoncé. Pas de soupe car renversée par lors de la livraison.

Des produits pas fraiches,livraison 1 heure en retard

suite à une expérience du 18/02/2023

Commentaire de Sushi Shop Group
Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client

Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

3 / 5

Délai anormalement long, 1h15, avec des enfants à faire manger.
le 20/03/2023 par .

suite à une expérience du 17/02/2023

Commentaire de Sushi Shop Group
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande.

Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande.
Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité.

A bientôt !
L'équipe Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

5 / 5

C était très bien. Si il pouvait y avoir plus de choix en 3 pièces pour pouvoir en goûter plus, ce serait parfait. Peut être niveau déchets, il y a tjs moyen de faire mieux ( moins de plastique)
le 20/03/2023 par .

suite à une expérience du 17/02/2023

Très bonne

J'adore

suite à une expérience du 08/03/2023

5 / 5

Les meilleurs sushi et livrés en une demie heure !

suite à une expérience du 16/03/2023

Très bien.

suite à une expérience du 17/03/2023

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.be

Description :

Sushi Shop : Découvrez le Numéro 1 de la livraison à domicile de Sushi, Maki, Sashimi.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
4765

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU