La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
Pierre D.
Avis vérifié-
S. M.
Avis vérifiéSucculent
Philippe C.
17 juin 2026
Avis vérifiéProduits frais, de qualité. Exelent !
N. L.
17 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est très bon ! Mais cette fois il manquait deux salades…
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Naomi, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (BE).
Silvia D.
16 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Benoît M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Goûts variés.
B. V.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon. L'accueil moins.
L. W.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service livraison et délicieux
L. H.
15 juin 2026
Avis vérifiéC'est toujours un bonheur de passer chez sushi shop, outre le fait que nous avons là de délicieux sushis, frais, et une bonne organisation des commandes, j'ajoute la diversité de la carte avec une partie traditionnelle, une série de box adaptées au dimanche ou en soirée en semaine, et une série gastronomique pour les moments plaisir qui est à chaque fois surprenante et réussie.
Gaelle D.
Avis vérifié.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Gaelle, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (BE)
M. V.
14 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et extrêmement bon!! Les meilleurs sushis que j'ai pu gouter depuis le Japon, je recommanderai très certainement!!
Francine M.
14 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours c'est les meilleurs
Marc T.
Avis vérifiéLivraison toujours OK
C. D.
14 juin 2026
Avis vérifiéBons produits, commande complète, frais
Luc D.
Avis vérifiéBien.
Natacha D.
Avis vérifiéNickel
Lada G.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper service client.
Sophie D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout était très bon et la commande est arrivée même en avance après appel du restaurant
T. D.
13 juin 2026
Avis vérifiéStaff pas très aimable
Bruno F.
Avis vérifiéCommande incomplète