Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
20 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Excellents produits, je recommande.
20 mars 2022
Avis vérifiéBelle découverte pour certaines épices, Merci!
Avis vérifiéExcellent
19 mars 2022
Avis vérifiébonjour les échantillons un peut juste .pour la livraison et le produit rien a dire .cordialement
19 mars 2022
Avis vérifiéle colis est arrivé plus tard que prévu, sans que le délai, ne soit inacceptable. les messages standardisés du transporteur n'ont pas précisé le jour ,après que le délai prévu n'ait pas été respecté. Vos emballages sont soigneux et écologiques
Avis vérifiéSimple et efficace
19 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire :)
19 mars 2022
Avis vérifiéSte très accessible et clair
19 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a ma commande. Jolies boites à thé. je recommande
19 mars 2022
Avis vérifiéSuperb products. Delivery very swift. Incredible service could not be faulted
19 mars 2022
Avis vérifiéToujours de grande qualité.
19 mars 2022
Avis vérifiérapidité dans l'envoi, colis très bien fait, petites intentions dans le colis sympa
19 mars 2022
Avis vérifiéExpédition super rapide produit commandé pareil que sur le site contact téléphonique très agréable on ne peut pas en dire autant de certains sites qui vendent des produits identiques et en plus une petite photo de mon produit avant expédition sympa je recommande chaudement ce site
18 mars 2022
Avis vérifiéÉpices si parfumées et belles couleurs livraison parfaite merci
18 mars 2022
Avis vérifiéCe site est juste génial,je commande beaucoup d'épices et elles sont de très bonnes qualités..je recommande...
18 mars 2022
Avis vérifiéSuper vendeur et très bon the
18 mars 2022
Avis vérifiéexcellent comme à chaque commande!!
Avis vérifiéreçu rapidement
18 mars 2022
Avis vérifiéBonne qualité , et un problème sur un produit résolu très vite
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude...