Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Avis vérifiéFacile
17 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace, très bon emballage avec la petite touche de personnalisation.
17 janv. 2022
Avis vérifiésite clair, bon produits, prix corrects
17 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais très vite
17 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile,bon choix de produits.
17 janv. 2022
Avis vérifiéEn temps et en heure. . Bien emballé.
17 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Un vrai plaisir d'acheter chez "Mes épices" Je recommande.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé parfaitement
17 janv. 2022
Avis vérifiéLe colis est toujours fait avec autant de soin ! Merci pour la petite surprise !
17 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, bon emballage.
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme. Dommage de ne pouvoir faire de liste de souhaits. Ce qui oblige soit à copier les liens dans un fichier, soit à commander tout le jour même.
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Nous sommes parfaitement d'accord avec vous ! C'est une chose que nous aimerions avoir sur la boutique, mais cela nécessite une refonte globale de l'interface et du système de template, qui est prévue pour cette année normalement. C'est un gros travail, mais qui nous permettra de mettre en place de nouvelles fonctionnalités ! Bonne journée !
17 janv. 2022
Avis vérifiéQualité et rapidité.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux et rapide.
16 janv. 2022
Avis vérifiéPour une première commande tout est parfait je recommande vivement et merci pour le caramel et surtout meilleurs voeux
16 janv. 2022
Avis vérifiéDéjà goûté plusieurs saveurs...excellent, je suis fan
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site et excellents produits.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable C'était un cadeau mais la pâtissière était ravie
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande facile et efficace
16 janv. 2022
Avis vérifiéUn site hors pair. Un grand choix et une documentation poussée. On a envie de tout acheter. Une expédition le lendemain de la commande. Avec ce site et leur petits emballages personnalisés, on a l'impression d’être un acheteur privilégié. C'est super agréable. Je commanderai à nouveau, encore et encore....