Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Avis vérifiéExcellent
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente du produit et merci pour le caramel a l'intérieur
Avis vérifiéPARFAIT A RECOMMANDER
Avis vérifiéErgonomique
9 janv. 2022
Avis vérifiéTout est clair, rapide et précis. L'emballage est super !
8 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, épices bien emballés.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Les produits que j'ai acheté me conviennent parfaitement. Je suis satisfaite de ma commande.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, livraison rapide et soignée, Je recommande !
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile, et livraison rapide. J'ai aimé le côté personnalisé. Grand sens du client
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, très bonne qualité, emballages parfait
Avis vérifié.....
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en 24h, parfait !
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. J’ai reçu ma commande trés rapidement
7 janv. 2022
Avis vérifiéL'idée d'adresser une photo de la commande avant envoi est géniale et rassurant pour le client. Connaître les références de la personne qui s'est occupée de remplir les sachets d'épices est assez touchant et donne un côté personnel dans la relation. On est vraiment à nos petits soins et rien que pour ça, on n'hésitera pas à refaire appel à vos services. Et on est chouchouté par la petite surprise degustative qui accompagne notre commande. Commande rapide et bien présentée ! Un grand merci. C'est super appréciable !
Avis vérifiérapide
7 janv. 2022
Avis vérifiétres satisfait de l'extreme personnalisation des emballages
6 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, réception de la commande rapide,des épices et condiments impeccables
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés.
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, notices très utiles et vraies, grand choix, emballage protégeant longtemps les épices,livraison rapide et personnalisée, épices de très bonnes qualité et fraîcheur, prix élevés pour certains produits comme les baies de sichuan que l'on peut trouver dans la grande distribution bien moins cher...
5 janv. 2022
Avis vérifiéle site est simple et la livraison rapide super