Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison sur le site facile, la livraison a été rapide je n'ai pas encore utilisé les épices
Avis vérifiéRavie 😊
23 déc. 2021
Avis vérifiécommande rapide, des piments introuvables sur d'autres sites ou vendus très chers et toujours un petit cadeau en plus: très chouette, continuez comme ça
23 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très contente.
23 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, bons choix de produits. La préparation de commande est très rapide. Un suivi qui se démarque avec un temps de réponse du service client excellent, un envoi de la photo de votre commande avant expédition. Livraison soignée et rapide. Un échantillon et des caramels en cadeau dans le colis. Je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé pour la première fois sur votre site et tout s'est bien passé. Colis reçu rapidement et c'est parfait car je souhaite l'offrir pour Noël ! J'ai beaucoup aimé l'envoi de la petite photo de ma commande juste avant son expédition, c'était très original de recevoir cela ! Merci beaucoup !
23 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace personnalisé. Suivi du colis avec photo a l'appui.
Avis vérifiésite tres bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéA la hauteur de mes attentes. Livraison à l’heure ! Au top!
22 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description sur le site Envoi très rapide Je suis ravi
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait service ulta rapide la livraison souvent 48h après, un site convivial, très documenté pour chaque produit et les avis clients intéressants, je recommande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, ma commande a disparue dans ma boite au lettre un simple coup de fil et mon remboursement était fait. Je vous recommande de faire des livraisons avec signature ou en point relais
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Nous proposons la livraison via signature avec GLS, ou en point relais avec Mondial Relay. Mais pour les toutes petites commandes, d'un ou deux sachets, nos clients sont attachés à la lettre suivie, pratique, mais qui pose beaucoup de soucis, en grande partie lié aux piètres performances de la Poste... Nous aimerions nous passer de ce service, mais pour être honnête, du fait du monopole de la Poste sur le courrier, c'est relativement impossible... Bonne fin de journée !
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande la rapidité avec laquelle je l'ai reçu Je recommande ce site
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide, contact téléphonique très courtois.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa préparation, la communication et la livraison sont parfaites. Et la qualité des produits est là. Merci à l'équipe !
21 déc. 2021
Avis vérifiéPrésentation soignée et conforme, livraison rapide et colis en bon état; Il s'agit de ma première commande et je recommande Bonnes fêtes
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Beaucoup de choix, rapport qualité correct et service de livraison très rapide. Je recommande.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, livraison dans les temos
21 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité et une efficacité dans le traitement de la commande... Rapide, et le petit mail qui fait plaisir avec la photo de la commande préparée. Et le petit détail sur chaque étiquette "soigneusement préparé par ........... pour ........". C'est con, mais rien que ça, c'est une réflexion de communication à échelle humaine. Et ça fait plaisir. Un site internet très propre lisible et joli avec de belles photos qui valorisent bien les produits. Aucune fiche n'est négligée. On sait tout de l'histoire, la provenance, les bienfaits santé ou les utilisations... Tout ça, c'est du boulot mais surtout une volonté de bien faire et bien valoriser. Ça traduit évidemment une envie de véhiculer une passion en plus d'être une activité commerciale. Là où beaucoup se contentent du minimum, juste du vendre pour vendre, mesepices.com pousse le maximum... Allez pour pousser un peu à l'évolution vers la perfection même si elle n'existe pas, une version imprimable des fiches produit serait super. Le tout petit plus qui fait plaisir pour finir, les 2 ,3 bonbons qui accompagnent les sachets noirs dans le carton... Continuez comme ça... Avec tout ce qui vite fait mal fait aujourd'hui vous avez une vraie valeur. Bon courage pour les fêtes, il doit y en avoir des cartons et des sachets à remplir...
21 déc. 2021
Avis vérifiétout parfait, le site ,les produits, les délais