Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
28 nov. 2021
Avis vérifiéService parfait avec des petites touches d'attention : un caramel, un échantillon de thé ce qui est particulièrement agréable. De plus la livraison est rapide. C'est vraiment parfait.
28 nov. 2021
Avis vérifiésuper service, reçu dans les temps indiqués. Je recommande
28 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, j'ai trouvé rapidement tout ce qu'il me fallait et la commande était prête le jour même ! Tout est parfaitement emballé et j'ai même eu droit à un petit cadeau !
Avis vérifiéFacile, à trouver
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé le sate. Je donne donc seulement mon avis sur votre site. Quand je qualifie de très bien, j'englobe le choix/ variété des produits, ainsi que la livraison impeccable. Je reviendrai certainement vers vous.
27 nov. 2021
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je commende sur ce site qui est TOP.
Avis vérifiéParfait 🤩
27 nov. 2021
Avis vérifiéPackaging tres bon, envoie rapide et soigne !
27 nov. 2021
Avis vérifiéRéception rapide . Dommage qu'il y ait si peu de points relais.(18 kms de chez nous!)
27 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, épices de très bonne qualité.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçu ! Un large choix de produit à des prix raisonnables, le blog avec les recettes c’est top aussi, un grand merci à vous, on peut voyager à moindre coût grâce à toutes ces saveurs
Avis vérifiéT Bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéImpec comme d habitude
26 nov. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et aucun problème pour le paiement et livraison effectuée dans les temps :) merci
Avis vérifiéBonne qualité
26 nov. 2021
Avis vérifiéPas de remarque particulière sur le site. livraison conforme. Sur le produit, je ne me prononce pas, je ne vais pas le cuisiner tout de suite.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéfiable et rapide
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout très bien tout parfait... Merci...