Produits de qualité exceptionnelle avec un service réactif et professionnel. Les clients apprécient la personnalisation et le respect des délais de livraison.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes blouses sont de très bonne qualité, le logo est très bien brodé. Le blouson est tout aussi beau ! Je suis très contente de ces achats. L'équipe est très professionnelle, ils n'ont pas hésité à me contacter par mail, car il y avait un soucis pour la broderie.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre commentaire positif. En effet, une partie du texte de votre logo n'aurait pas été très lisible en broderie en conservant votre logo d'origine, nous vous avons donc suggéré de modifier légèrement votre logo en brodant le texte en plus grand sous le logo pour une meilleure lisibilité et qualité de votre logo brodé. Merci pour votre confiance car le résultat était réussi. L'équipe MesTenuesPerso prête attention à chacun des logos et n'hésite pas à revenir vers ses clients pour les conseiller au mieux si besoin avant le lancement en production.
16 sept. 2021
Envoi rapide . Produits de qualité . Échange avec le service client au top suite à un aléas avec le service de transport indépendant de mes tenues perso. Bravo et merci . Je reviendrais très vite .
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci Géraldine pour votre retour, nous sommes ravis que la commande vous plaise ! En effet, le service de transport est bien indépendant de Mestenuesperso, mais nous assurons le suivi du colis et la bonne réception de la commande. A très vite !
10 sept. 2021
Nickel, rapide et efficace. Tres bonne relation commerciale, de bons conseils. je recommande
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci de partager votre satisfaction ! Cela nous fait très plaisir
5 sept. 2021
site sympa et facile de navigation
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour vos compliments et de partager votre satisfaction.
4 sept. 2021
Livraison rapide
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre satisfaction concernant le délai de livraison de votre commande. En effet chez MesTenuesPerso vous pouvez choisir 3 délais: Classique ( 10-15 jours ouvrables en moyenne), Rapide ( 7 jours ouvrables) , Express ( 5 jours ouvrables). Ces délais sont plus ou moins variables et faisons le nécessaire pour que chaque commande soit livrée dans les meilleurs délais possibles. La rapidité des livraisons peut aussi varier selon les périodes d'activité et congés annuels.
4 sept. 2021
Produit parfait, rien à redire.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci, cela nous fait très plaisir que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. Merci pour votre retour de satisfaction.
11 août 2021
Site clair et pratique
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour ce compliment. Le site a en effet été réalisé par une agence web qui a étudié le design de notre site afin de faciliter la navigation. Nous sommes ravis de votre retour d'expérience utilisateur.
10 août 2021
Très facile d'utilisation
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre retour positif sur votre expérience utilisateur sur notre site www.mestenuesperso.fr.
7 août 2021
Une équipe au service de ses clients avec de bons produits.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre satisfaction sur la qualité de nos produits et la relation client. Cela nous fait très plaisir.
27 juil. 2021
Excellente qualité des produits et broderies parfaites. A recommander
tres bien
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre retour d'expérience positif suite à votre commande passée sur notre site mestenuesperso.fr
27 juil. 2021
Aide rapide via le chat, pertinente pour répondre aux questions avant la commande. Commande livrée en avance. Agréablement surpris par la qualité de la broderie. Je conseille.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci beaucoup d'avoir partagé votre satisfaction, cela nous fait très plaisir.
18 juil. 2021
Tout a été parfait, ma vareuse est venue comme je l'imaginais !
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre retour de satisfaction concernant la qualité de la vareuse brodée que vous avez commandée sur notre site mestenuesperso.fr
6 juil. 2021
franchement niquel… rien a dire. je passerai sûrement une autre commande dans le futur. bonne qualité pr rapport au prix.
Réponse de mestenuesperso.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et retour d'expérience de votre commande passée chez mestenuesperso. Cela nous fait très plaisir que vous soyez satisfaite de la qualité de la casquette, de la broderie et de nos services. A très bientôt avec plaisir !
6 juil. 2021
Merci !
2 juil. 2021
mestenuesperso a réussi un travail de grande qualité. Merci à vous !
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre retour de satisfaction sur la qualité des chasubles et du marquage de votre logo. Cela nous fait très plaisir. A bientôt.
30 juin 2021
très belle réalisation , un service très professionnel .
24 juin 2021
Produits manquants et nous n’avons pas été prévenu de la rupture, donc on nous fait patienter deux semaines sans nous signaler les délais supplémentaires Délais de fabrication beaucoup plus long que prévue et l’expédition est tout aussi longue. Difficile d’avoir un interlocuteur qui termine la conversation. En tant que commerçants, nous vous déconseillons cette enseigne.
Réponse de mestenuesperso.fr
Bonjour Faïda, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande sur notre site mestenuesperso.fr, cependant, toute notre équipe est très surprise de votre avis car vous avez validé votre commande le 02 juin et la commande complète a été expédiée le 18 juin soit une livraison en 10-15 jours ouvrables ce qui correspond à notre délai classique. Vous auriez aimé recevoir votre commande le 9 juin cependant, comme spécifié pour une livraison pour cette date, cela aurait été possible en traitement EXPRESS (5 jours) ou Rapide (7 jours) avec des frais supplémentaires et sous réserve des stocks disponibles. De plus, nous sommes joignable facilement par téléphone, tchat en ligne, email... Nous répondons rapidement à toutes les demandes des clients et sommes ouvert à la discussion...Ce n'est pas dans notre intérêt de ne pas terminer une conversation... Aucune personne de l'équipe ne se souvient de cette conversation... Je viens d'essayer de vous joindre par téléphone pour essayer de comprendre et échanger avec vous. N'hésitez pas à me rappeler au 03 20 45 12 72 pour échanger de vive voix au sujet de votre commande. Nous prenons en compte chaque avis client dans le but de nous améliorer si besoin et obtenir 100% de satisfaction auprès de nos clients.
24 juin 2021
Je suis ravie de ma commande. L'équipe de Mes Tenues Perso a su répondre à mes questions rapidement et efficacement. Le site est facile et pratique.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour ce partage d'expérience et avis positif. Cela nous fait très plaisir.
20 juin 2021
Livré en bon état. Un peu déçue car le colis n'est pas arrivé le jour que j'avais demandé sur le site mais ça ne fait rien puisqu'il est arrivé à temps. Peut-être privilégier un emballage plus solide même si le vêtement est léger au cas où? Au-delà de ça, je suis très satisfaite de l'envoi
Réponse de mestenuesperso.fr
Bonjour Ambre, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande sur notre site mestenuesperso.fr. Vous avez validé votre commande le 06 juin et vous auriez aimé recevoir votre commande le 14 juin. Cependant, vous avez choisi le délai classique de 10-15 jours ouvrables. Pour recevoir votre commande le 14 juin, vous auriez pu prendre le délai EXPRESS (5 jours) avec des frais supplémentaires. Votre commande étant pour la fête des pères, nous avons fait le necessaire pour vous livrer avant le dimanche 20 juin afin que vous puissiez lui offrir le jour J. Nous faisons notre possible pour respecter nos délais par rapport à vos événéments. Nous proposons au choix 3 délais : classique, rapide et express selon vos impératifs de livraison. A vous d'opter pour le délai qui vous correspond le mieux.
Réponse de mestenuesperso.fr
Concernant l'emballage du pull, nous prenons note de votre remarque. Selon les quantités d'article et le poids du colis, nous optons pour un des 3 formats de cartons que nous avons ou une pochette plastique spécial pour le transport. Le sachet était il abîmé à réception de votre commande?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires