Produits de qualité exceptionnelle avec un service réactif et professionnel. Les clients apprécient la personnalisation et le respect des délais de livraison.
16 juin 2021
Avis vérifiéImpression de qualité avec un très bon suivi de la commande. Je recommande !
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci d'avoir partagé votre satisfaction. Cela nous fait très plaisir. Bon EVG et félicitations au futur marié. A bientôt
16 juin 2021
bien
12 juin 2021
Efficace et arrangeant, j'ai effectué une petite commande mais je n'hésiterais pas les solliciter pour de futurs projets.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour ce commentaire de satisfaction qui nous fait très plaisir. A bientôt sur www.mestenuesperso.fr
2 juin 2021
Livraison rapide, produit conforme et de bonne qualité. Parfait.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat chez mestenuesperso.fr Cela nous fait très plaisir que vous soyez satisfait de la qualité de notre marinière et de nos services. A très bientôt.
1 juin 2021
Rapidité de traitement de commande et d'expédition
1 juin 2021
Facilité de commande et rapidité d'expédition sont un atout majeur.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis positif. Cela nous fait très plaisir.
1 juin 2021
Très content du service, le produit final est de bonne qualité est correspond à mes attentes.
30 mai 2021
Très satisfaite. Ayant besoin de renseignements complémentaires, j'ai téléphoné et ai reçu un super accueil. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux. Félicitations !
16 mai 2021
Très bon
14 mai 2021
doudoune d'un superbe bleu électrique.taille parfaite (6 -8 ans) pour un enfant de 5 ans. un petit sachet bien pratique pour la ranger et l'emporter en voyage.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci d'avoir partagé votre avis sur la qualité de la doudoune. Nous sommes ravis qu'elle vous plaise !
13 mai 2021
Produit de qualité et service client très réactif. Je recommande sans hésiter
Réponse de mestenuesperso.fr
Un grand merci pour votre satisfaction. Cela nous fait très plaisir!
5 mai 2021
Une équipe à l'écoute allié à un travail de qualité, je recommande.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci de partager votre satisfaction, cela nous fait très plaisir. A très bientôt
1 mai 2021
Site très réactif et livraison rapide.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis et de partager l'efficacité de nos services. Cela nous fait très plaisir.
27 avr. 2021
Vous êtes merveilleux, et Madame BACO vous êtes incroyable
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour cet avis par rapport à votre expérience chez mestenuesperso. Je suis personnellement très touchée par votre complément sur votre satisfaction par rapport à la qualité de nos échanges et services apportés lors de votre commande. Merci et à très bientôt!
20 avr. 2021
très belle qualité de masque
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité des masques. En effet, ces masques sont vraiment très bien.
20 avr. 2021
Merci
13 avr. 2021
des professionnels à votre écoute
2 avr. 2021
Un super sweat personnalisé pour un super papa ! Bonne idée de kdo d’anniv ! Il ne le quitte plus... merci à l’équipe de Mes tenues perso.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci Hélène pour votre message de satisfaction. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu combler un Super Papa pour son anniversaire.
31 mars 2021
Très satisfait de ma commande ainsi que du service rendu.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre satisfaction, cela nous fait très plaisir.
23 mars 2021
Le site est claire est bien faite, l'équipe est très réactive est arrangeante. Le produit est conforme aux attentes, vraiment très satisfait du résultat. Je recommande vivement.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis de satisfaction. Nous avons fait une refonte totale de notre site fin 2020, c'est très satisfaisant de lire qu'il est claire et bien fait ! Merci! Le but de notre site est de simplifier les commandes en ligne mais notre équipe reste à la disposition des clients pour les aider à préparer les maquettes et devis en ligne, via le tchat, tél, mail...