La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Vivian C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéToujours prêt à travailler avec vous
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Vivian, Merci de votre confiance, de votre fidélité, de votre commande du 18-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier en acier galvanisé et de nos services Vivian, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Didier D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Avec un délai raisonnable
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Didier, Merci de votre confiance, de votre commande du 06-02-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos rampes d'escalier inox et de nos services. Didier, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Bernard F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, matériel au complet et conforme à ma commande, délai raisonnable. que demander de mieux ? Je suis pleinement satisfait, la rampe est déjà montée opérationnelle.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Bernard, Merci de votre confiance, de votre commande du 08-02-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante sur poteaux en inox et de nos services. Bernard, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Etienne P.
21 févr. 2025
Avis vérifiérapide et à l'attendu.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Etienne, Merci de votre confiance, de votre commande du 03-02-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier en inox et de nos services. Etienne, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Martine H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils donnés parfaits.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Martine, Merci de votre confiance, de votre commande du 04-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier en inox et de nos services. Martine, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Nicole G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison en deux temps mais restant très efficace malgré la période de fin d'année. Très satisfaite du produit.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Nicole, Merci de votre confiance, de votre commande du 06-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox à cables tendus et de nos services. Nicole, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jose V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil commercial et rapidité devis et commande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour JOSE, Merci de votre confiance, de votre commande du 02-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. JOSE, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Didier P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéje remercie l'équipe de son conseil que j'ai obtenu en allant sur place. La navigation sur le site m'a posé quelques difficultés sur une tablette i-pad. La police de caractère indiquant le nombre de pièces commandées était trop petite et illisible
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Didier, Merci de votre confiance, de votre commande du 04-02-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en kit et de nos services. Didier, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Martine A.
Avis vérifiéSuper satisfaisante
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Martine, Merci de votre confiance, de votre commande du 05-02-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour rampe d'escalier et de nos services. Martine, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
José D.
Avis vérifiéTrès bon matériel TOP
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour José, Merci de votre confiance, de votre commande du 05-02-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. José, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Réponse de José D.
Merci, pour votre intérêt
Gael P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Très bon suivi. Super beau garde corps. Je recommande vivement
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Gael, Merci de votre confiance, de votre commande du 20-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps acier à l'anglaise et de nos services. Gael, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
René D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéc'est trés bien. exactement ce que je voulait. installé des l'arrivée du colis.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour René, Merci de votre confiance, de votre commande du 22-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante sur poteaux en inox et de nos services. René, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Emile B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDu matériel de qualité et un très bon service client
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Emile, Merci de votre confiance, de votre commande du 25-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox et de nos services. Emile, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Philippe R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLes conseils au téléphone étaient parfaits. La commande a été livrée en un temps record et correspondait parfaitement à nos attentes.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Philippe, Merci de votre confiance, de votre commande du 28-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox et de nos services. Philippe, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean yves J.
Avis vérifiéras impec
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Yves, Merci de votre confiance, de votre commande du 18-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox et de nos services. Jean Yves, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Gilles S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Après plusieurs commande toujours aussi réactif, envoi rapide, emballage Ras, qualité des produits nickel. Ne changer RIEN. A bientôt pour ma prochaine commande Cdt
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Gilles, Merci de votre confiance, de vos commandes et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Gilles, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) desphotos de vos réalisations ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Alain G.
Avis vérifiérien a dire
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Alain, Merci de votre confiance, de votre commande du 13-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Alain, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Thierry Q.
8 févr. 2025
Avis vérifiél'ensemble de la prestation à été parfaite
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Thierry, Merci de votre confiance, de votre commande du 14-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenetres en inox et de nos services. Thierry, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Claude G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProduit et service,tout est parfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Claude, Merci de votre confiance, de votre commande du 16-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et main courante. Claude, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean pierre S.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci de votre confiance, de votre commande du 16-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Jean Pierre, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock