La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Robert V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéQualité et service.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Robert, Merci de votre confiance, de votre commande du 10-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox et de nos services. Robert, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean baptiste A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaction pour le matériel
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Baptiste, Merci de votre confiance, de votre commande du 07-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Jean Baptiste, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Patricia P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Cette société est à l écoute de ses clients.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Patricia, Merci de votre confiance, de votre commande du 14-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps inox en kit et de nos services. Patricia, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Philippe B.
Avis vérifiéBon matériaux Bonne réception
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Philippe, Merci de votre confiance, de votre commande du 05-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox en kit et de nos services. Philippe, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
David M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, délais de livraison rapide, parfait, rien à changer.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour David, Merci de votre confiance, de votre commande du 04-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox et de nos services. David, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Stéphane C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Stéphane, Merci de votre confiance, de votre commande du 19-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants pour garde corps inox et de nos services. Stéphane, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Xavier P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison ultra rapide. Qualité impeccable.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Xavier, Merci de votre confiance, de votre commande du 13-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenetres en inox et de nos services. Xavier, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Fabien R.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien emballé, vite même très vite livré, produit au top
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Fabien, Merci de votre confiance, de votre commande du 10-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox et de nos services. Fabien, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Florence A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLes explications sont bien claires. Les réponses aux questions ont été très rapides. Le ton des échanges de courrier est très sympathique. Les mesures ont été faciles à prendre. Le colis est arrivé rapidement. Une fois posées les rampes, nous sommes enchantés du résultat. Belle qualité. Bon rapport qualité prix.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Florence, Merci de votre confiance, de votre commande du 06-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Florence, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Réponse de Florence A.
Je vais prendre quelques photos et vous les envoyer. À bientôt ! FA.
Corinne G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité mais le prestataire DPD utilisé pour la livraison ne respecte pas ses délais: remise de dates à 4 reprises !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Corinne Merci de votre confiance, de votre commande du 07-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos chapeaux couvre poteaux en inox. Concernant DPD, nous sommes navrés du désagrément, nous leur avons fait une réclamation afin qu'ils améliorent leur service dans votre localité. Corinne, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Pascal P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Emballage très bien réalisé. Bravo.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Pascal, Merci de votre confiance, de votre commande du 07-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox en kit et de nos services. Pascal, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Serge F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel de belle qualité et délais respectés pour la livraison. Je suis très satisfait du produit que j'ai commandé.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Serge, Merci de votre confiance, de votre commande du 10-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox en kit et de nos services. Serge, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Bénédicte B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes et livrés très rapidement. C'est la seconde fois que je commande et je suis très satisfaite de ce que j'ai trouvé sur votre site: main courante et garde-corps sur mesure. Parfait.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Bénédicte, Merci de votre confiance, de vos 2 commandes et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenetres et de votre main courante inox en kit. Bénédicte, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Michel B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bien conseillé par le service téléphonique. Tout à fait satisfait.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Michel, Merci de votre confiance, de votre commande du 10-01-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Michel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Gerard C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel reçu rapidement, très bien emballé Inox de belle qualité, aspect très solide
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour GERARD, Merci de votre confiance, de votre commande du 29-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox en kit et de nos services. GERARD, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Thierry M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPour moi ça a été parfait service impeccable il manque juste une petite notice de montage (avec quelques conseils) merci pour votre professionnalisme
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Thierry, Merci de votre confiance, de votre commande du 30-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse exterieur à cables tendus et de nos services. Concernant la notice, elle est téléchargeable sur la fiche produit et nous envoyons aussi un lien dans le mail d'expédition vers la page où toutes les notices sont téléchargeables ;-) Thierry, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Maurice C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, produits top,service impeccable..Je recommande vivement
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Maurice, Merci de votre confiance, de votre commande du 28-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox en kit et de nos services. Maurice, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Frédéric P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Frédéric, Merci de votre confiance, de votre commande du 28-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos caillebotis acier galvanisés et de nos services. Frédéric, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation, de vos caillebotis en situation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Nicolas B.
12 janv. 2025
Avis vérifiématériel de bonne qualité le matériel correspond à la description emballage soigné
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Nicolas Merci de votre confiance, de votre commande du 21-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante et de nos services . Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Fabien G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAu top !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Fabien Merci de votre confiance, de votre commande du 12-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante en inox et de nos services . Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Réponse de Fabien G.
Merci, vous etes PRO et falait le dire !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires