La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Didier N.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris par l'accueil et le professionnalisme. Les choses étaient très factuelles. Je conseille vivement cette entreprise
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Didier Merci de votre confiance, de votre commande du 03-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos caillebotis en acier galvanisé. Didier, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Christophe I.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits bien epais et très solides. Service après vente très à l écoute. Colis tres bien emballes et delai de livraison respectée.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Christophe Merci de votre confiance, de votre commande du 05-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier sur poteaux et de nos services. Christophe, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Pierre C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème.Site bien clair.Délais de livraison courts et matériel parfait.Je suis très satisfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Pierre Merci de votre confiance, de votre commande du 28-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante sur poteaux Pierre si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Julien J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMarchandises au top , commercial réactif et service d’expédition dans les temp voir avant le délais
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Julien, Merci de votre confiance, de votre commande du 25-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier extérieur inox en kit et de nos services. Julien, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean-Marc D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite et vendeur sérieux. Je n'ai rien à dire de plus car tout est très clair, et la qualité des produits et des conseils sont irréprochables. Je recommande plus que fortement !!!
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean-Marc Merci de votre confiance, de votre commande du 06-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe en inox et de nos services Jean-Marc si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Yves M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à exploiter avec des descriptifs précis. Conseils pratiques et techniques appréciés. Prix intéressants. Emballage de bonne qualité avec repérage des éléments qu'il contient. Livraison correcte dans les délais. A recommander
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Yves, Merci de votre confiance, de votre commande du 18-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre balustrade inox en kit et de nos services. Yves, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Louis L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site ,qualité du matériel haut de gamme. A recommander
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Louis, Merci de votre confiance, de votre commande du 25-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse inox en kit et de nos services Louis, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Alain D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité et bonne présentation, bien protégé durant transport. Les docs sont faciles à trouver sur le site
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Alain, Merci de votre confiance, de votre commande du 17-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps inox en kit à l'anglaise et de nos services. Alain, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Alfredo A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller. Qualité impeccable .
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Alfredo, Merci de votre confiance, de votre commande du 25-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox murale en kit et de nos services. Alfredo, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Daniel L.
14 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon matériel et livré rapidement.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Daniel, Merci de votre confiance, de votre commande du 24-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rambarde inox à cables tendus en kit et de nos services. Daniel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Marcel J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du matériel reçu
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Marcel, Merci de votre confiance, de votre commande du 17-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox en kit et de nos services. Marcel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean-Jacques P.
14 déc. 2024
Avis vérifiétout d'abord , j'ai ete surpris de la grande qualite du materiel reçu , solidite , precision , facilite de montage grace a un manuel de pose clair et precis .De plus , j'ai apprecie la competence et l'amabilite du secretariat que j'ai contacte .que du bonheur !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci de votre confiance, de votre commande du 01-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenêtres inox en kit et de nos services. Vous avez fait un grand plaisir à Sandra avec le commentaire la concernant. Jean-Jacques, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et protégée. Qualité parfaite et très bonne instruction de montage. Ne pas hésitez à prendre les outils recommandés. Service d'assistance joignable. Parfait!
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Eric, Merci de votre confiance, de votre commande du 16-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox à cables tendus à la française et de nos services. Eric, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
José R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTout parfait, respect de la commande, délai de livraison respecté et produit de très bonne qualités. Je recommande vivement METALENSTOCK. Le rendu est super. Merci à eux
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour José, Merci de votre confiance, de votre commande du 23-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps intérieur inox en kit pose sur limon. C'était un réel plaisir de travailler avec vous ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Dominique B.
11 déc. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Le vendeur très à l'écoute et professionnel.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Dominique, Merci de votre confiance, de votre commande du 09-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos caillebotis en acier galvanisé sur mesure et de nos services. Dominique, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Noël G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel Tout est joint pour l'installation Je suis satisfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Noël, Merci de votre confiance, de votre commande du 06-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Noël, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Lucette F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis globalement plutôt satisfaite mais il manque un descriptif sur l'installation du type de garde du corps reçu. On m'a conseillé d'adapter ce que je trouve insuffisant.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Lucette, Merci de votre confiance, de votre commande du 06-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Pour l'installation, la notice de pose à l'anglaise n'existe pas encore, mais celle à la française si, c'est le même principe de pose. Nous sommes navrés du désagrément, la notice en question est prévue pour 2025 (créer une notice de ce type représente 80 heures de travail, nous les créons une après l'autre, déjà 23 notices sont en ligne). Lucette, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Alexandra G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande bonne qualité bon prix
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Alexandra, Merci de votre confiance, de votre commande du 07-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps en kit en inox à câbles tendus et de nos services. Alexandra, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Denis C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMeilleur support téléphonique avant qu'après commande (mais pas même interlocuteur )
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Denis, Merci de votre confiance, de votre commande du 11-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox en kit à l'anglaise et de nos services. Denis, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Quentin J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, produits de qualité, efficace
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Quentin, Merci de votre confiance, de votre commande du 14-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos raccords inox pour tube rectangulaire et de nos services. Quentin, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock