La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Cédric P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi de la commande très rapide. Souhait d'avoir un tarif dégressif en fonction de la quantité commandée.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Cédric Merci de votre confiance, de votre commande du 10-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Pour des tarifs dégressifs sur quantité, n'hésitez pas à nous contacter par mail ;-) Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Philippe V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSite a recommander.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Philippe Merci de votre confiance, de votre commande du 15-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante en inox brossé Philippe, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Marc C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Marc Merci de votre confiance, de votre commande du 12-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos caillebotis en acier galvanisé Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jerome M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et on time
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jerome Merci de votre confiance, de votre commande du 19-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe en inox brossé sur poteaux et de nos services. Jerome, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
M. L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage au top. Rampe d excellente qualité.Consignes de poses détaillées Un point à mieux préciser :comment accéder aux deux trous pour percer le support.Merci
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Merci de votre confiance, de votre commande du 07-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante sur support à bague, et tenons compte de votre demande pour améliorer ce point ! Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Lucien E.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été ravi de travailler avec vous, vos services m'ont donné totale satisfaction.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Lucien Merci de votre confiance, de votre commande du 27-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier et de nos services. Lucien, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Christophe I.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel de qualité. Service après vente très agréable l écoute. Achat en toute confiance
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Christophe Merci de votre confiance, de votre commande du 02-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre matériel et de notre service après vente. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Francis V.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Matériaux de qualité
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Francis Merci de votre confiance, de votre commande du 05-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe pose à l'anglaise et de nos services. Francis, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Véronique K.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, aucun souci, livraison rapide, produit correspondant à nos attentes. Impeccable
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Véronique Merci de votre confiance, de votre commande du 10-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde-corps à 4 barres en inox brossé pose à l'anglaise, et de nos services. Véronique, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Raymond G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service Commande et livraison très rapide et matériel de très bonne qualité. A conseiller
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Raymond Merci de votre confiance, de votre commande du 06-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante en inox brossé en pose sur muret et de nos services Raymond, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean-Paul S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème et toute satisfaction.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean-Paul Merci de votre confiance, de votre commande du 03-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante murale et sur poteaux à bague, et de nos services . Jean-Paul, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Rémi K.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Qualité des produits pro, et bon contact client, bons conseils aussi.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Rémi Merci de votre confiance, de votre commande du 02-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde-corps de fenêtre en inox et de nos services. Rémi, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Marie claire H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à ce que je m’attendais, bonne qualité
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Marie Claire, Merci à vous pour votre confiance ;-) A bientôt, L'équipe Metalenstock
Pascal B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Pascal Merci de votre confiance, de votre commande du 07-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante en inox brossé et de nos services. Pascal, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Christophe A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin. Mais choix catastrophique de la livraison (dpd) qui s'est, comme souvent, montré malhonnête (non présentation du colis, Sav horrible). Bref bon site mais doivent revoir leur collaborateur direct qui ruine la vie de ceux qui commandent
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Christophe Merci de votre confiance, de votre commande du 09-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits Nous sommes désolé que vous ayez rencontré des problèmes de livraison, et remontons immédiatement l'information au service concerné. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Gilles M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéappel au support client >> réponses claires et précises livraison impeccable, il ne manquait rien matériel de bonne facture
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Gilles Merci de votre confiance, de votre commande du 13-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de votre main courante sur poteaux. Gilles, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Gilles S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Service super réactif, Livraison rapide. Emballage parfait. Qualité des produits Nickel. je recommande fortement METALENSTOCK les yeux fermés. Ne changer RIEN. cdt
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Gilles Merci de votre confiance, de votre commande du 07-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos accessoires en inox brossé pour main courante et de nos services. Gilles, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Patrick K.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe devis a été rapidement réalisé et la commande a été préparé dans la foulée. Matériel de qualité. Un grand merci à toute l’équipe à Sperchbach.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Patrick Merci de votre confiance, de votre commande du 06-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante en inox brossé et de nos services! Patrick, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Helene B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon devis et commande passée par contre un problème pour poser les supports il a fallut trouver la barre de 2.50 pour poser 3 supports
Michel R.
21 déc. 2024
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Michel Merci de votre confiance, de votre commande du 03-12-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante et de nos services. Michel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock