La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Olivier Merci de votre confiance, de votre commande du 23-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse inox à verre et de nos services. Olivier si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
26 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe est de bons conseil, les délais sont respectés.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean-Pierre Merci de votre confiance, de votre commande du 06-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis acier galvanisé et de nos services. Jean-Pierre si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
26 mai 2024
Avis vérifiéRampe achetée par moi et posée par un bricoleur « professionnel ». très bien, je n’aurais pas pu la poser moi même. Ma mère âgée trouve le diamètre du tube un peu grand esthétiquement, mais c’est bien. Réponses aimables au téléphone à mes demandes de renseignements
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour NATHALIE Merci de votre confiance, de votre commande du 09-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. NATHALIE si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
26 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Françoise Merci de votre confiance, de votre commande du 11-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit et de nos services. Françoise si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
26 mai 2024
Avis vérifiéTout a été conforme à mes attentes : cde , livraison et montage du produit
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Paul Merci de votre confiance, de votre commande du 09-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Jean Paul si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
25 mai 2024
Avis vérifiébonne qualité, livraison rapide, bien emballé.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Ronald Merci de votre confiance, de votre commande du 06-05-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Ronald si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Avis vérifiécommande rapidement livrée
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour frantz Merci de votre confiance, de votre commande du 10-05-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. frantz si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
25 mai 2024
Avis vérifiéSite convivial facile de navigation, Livraison arrivée par surprise car aucune info préalable ni par mail, tel sms. Produit bien emballé surprise au montage une crosse ne rentrait pas dans le tube, défaut qualité lors de l’expedition. Contact téléphonique avant de limer le tube sur toute la longueur de pénétration de la crosse. Bilan global moyen Salutations
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance. Le mail d'expédition a été envoyé le 14 mai 2024 à 17h29, sans doute arrivé dans votre dossier Spams, selon la configuration de votre boite mail. Vous n'avez pas pu bénéficier du service Predict de DPD car vous n'avez pas indiqué votre numéro de portable. DPD propose un service avec plusieurs SMS, vous permettant même de programmer votre livraison. Concernant la crosse, nous sommes navrés du désagrément, en règle générale cela est testé avant emballage, peut-être un manque de vigilance de notre préparateur ou cela peut se produire dans certains cas rares lorsque la barre est recoupée. Très bonne journée à vous. Cordialement
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Pierre Paul Merci de votre confiance, de votre commande du 14-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos caillebotis en inox et de nos services. Pierre Paul si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, commande livrée rapidement, je recommande !!
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Stéphane Merci de votre confiance, de votre commande du 11-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit et de nos services. Stéphane si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
24 mai 2024
Avis vérifiétout très bien
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Michel Merci de votre confiance, de votre commande du 07-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis en acier galvanisé et de nos services. Michel si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
/Users/admin/Desktop/IMG_0598.jpeg
21 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Parfait.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean-François Merci de votre confiance, de votre commande du 30-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Jean-François si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
21 mai 2024
Avis vérifiéService technique très professionnel et réactif.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Gilbert Merci de votre confiance, de votre commande du 30-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inos pour garde corps et de nos services. Gilbert si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
20 mai 2024
Avis vérifiéDélai plus qualité au rdv
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour André Merci de votre confiance, de votre commande du 08-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. André si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
19 mai 2024
Avis vérifiéBon materiel , livré rapidement , et bon contact , qui a permis de compléter très rapidement la commande et de procèder au montage définitif.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Georges Merci de votre confiance, de votre commande du 06-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Georges si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
19 mai 2024
Avis vérifiéQualité du matériel et rapidité de livraison. Très bon mode d’emploi pour une réalisation parfaite des travaux.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Philippe Merci de votre confiance, de votre commande du 10-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Philippe si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
19 mai 2024
Avis vérifiéLa rampe a été facile à installée. Le matériel de très bonne qualité , très content de cet achat .
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Bernard Merci de votre confiance, de votre commande du 10-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit, pose à l'anglaise. Bernard si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
19 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes extrêmement content de notre commande concernant une rampe d’escalier. La livraison s’est faite très rapidement et nous n’avons jamais vu un colis aussi bien emballé afin de protéger au maximum l’inox. Par ailleurs, la qualité de l’inox est irréprochable, tous ces éléments nous permettant de dire que nous ne regrettons absolument pas le choix de cette entreprise. Seul bémol : la qualité du taraud acheté sur ce site et qui a cassé très vite. Mise à part cette mésaventure, nous conseillons fortement Métalenstck, société vraiment sérieuse.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Brigitte Merci de votre confiance, de votre commande du 03-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Brigitte si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
18 mai 2024
Avis vérifiéBonne relation commerciale, expédition tres rapide. Très bonne réactivité à un petit problème sur la préparation de ma commande. Matériel de bonne qualité et conforme.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Benoit Merci de votre confiance, de votre commande du 30-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Benoit si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
18 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très lent
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti, voici les explications : Votre commande date du mercredi 1er mai, jour férié. Elle a été prise en compte le 2 mai au matin. Les composants pour garde corps inox en diamètre 48,3 mm sont stockés à notre dépot en Allemagne, en raison d'une rotation faible, et ont nécessité 3 jours ouvrés de pré-acheminement. Les 8 et 9 mai étaient également fériés. Vos pièces sont arrivées chez nous le vendredi 10 mai et réexpédiées chez vous le lundi 13 mai, pour une livraison chez vous le 14. Au total 6 jours ouvrés, soit moins de 10 jours (notre engagement). Le délai est beaucoup plus rapide lorsqu'il n'y a pas autant de jours fériés, et nous sommes désolés de ce désagrément, lié à cette période très particulière. Nous espérons que vous êtes satisfait des produits ! :-) Très bonne journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock
Merci de votre message explicatif. Bien compris. Matériels irréprochablents et d'excellente qualité
Afficher les commentaires Masquer les commentaires