La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
13 mai 2024
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour BRUNO Merci de votre confiance, de votre commande du 19-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos cavaliers de fixation pour grille de caillebotis. BRUNO si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
12 mai 2024
Avis vérifiéRAS. Conforme à mes attentes.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Bernard Merci de votre confiance, de votre commande du 14-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre barre d'appui de fenetre inox et de nos services. Bernard si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
12 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait Pas de problème au montage Merci pour la qualité, ainsi que votre service commercial très compétent Merci encore
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour regis Merci de votre confiance, de votre commande du 09-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur en inox en kit. regis si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
12 mai 2024
Avis vérifiéUn peu cher mais bien.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Frédéric Merci de votre confiance, de votre commande du 22-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis en acier galvanisé et de son cadre de réception. Cette fabrication a nécessité plus de travail que l'on imagine, croyez-nous ! Nos tarifs sont respectueux de votre satisfaction :-) Frédéric si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
5 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci; bon matériel.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Eric Merci de votre confiance, de votre commande du 13-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier en acier galvanisé et de nos services. Eric si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
5 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien effectuée, le colis très bien emballé. La main courante en inox brossé était impeccable ainsi que les accessoires. Le montage s'est effectué en toute simplicité. Tout était parfait et je remercie vivement Métalenstock que je recommande.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Raoul Merci de votre confiance, de votre commande du 18-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Raoul si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
5 mai 2024
Avis vérifiélivraison conforme et rapide. Au top
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Bénédicte Merci de votre confiance, de votre commande du 08-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Bénédicte si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
4 mai 2024
Avis vérifiéSuite à un oubli dans la commande un coup de téléphone et la pièce à été envoyé. Super je recommande ce site
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Hubert Merci de votre confiance, de votre commande du 16-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit. Hubert si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
4 mai 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse. J'ai bénéficié des conseils avisés d'une télé conseillère pour l'installation d'une main courante et le matériel livré est de qualité. Merci!
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour jean claude Merci de votre confiance, de votre commande du 13-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit. jean claude si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper produit Très bien renseigné sur les produits Livraison nickel
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour André Merci de votre confiance, de votre commande du 23-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur en inox, en kit. André si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison retardée mais bonne communication, bonne qualité.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Claude Merci de votre confiance, de votre commande du 07-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marche escalier acier galvanisé en tôle perforée et de nos services. Claude si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon matériel et facile à mettre en place.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenetres en inox en kit et de nos services. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock
28 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Belle réalisation.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Alain Merci de votre confiance, de votre commande du 30-01-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis en acier galvanisé et de nos services. Alain si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
28 avr. 2024
Avis vérifiéJuste le taraudage des supports de la main courante, un peu galère, de même que le passage des câbles dans les bagues, un ou deux mn de plus serait bienvenu.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jacques Merci de votre confiance, de votre commande du 26-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox à cables tendus et de nos services. Jacques si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et les produits réponde à mets attente
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jacques Merci de votre confiance, de votre commande du 02-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier inox en kit et de nos services. Jacques si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Virginie Merci de votre confiance, de votre commande du 09-02-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos caillebotis acier galvanisé sur mesure Virginie si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et bonne réactivité de Raphael.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur et de votre main courante escalier inox en kit. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Par contre, nous ne comprenons pas votre notation de 1/5 : y a t'il quelque chose qui vous a déplu ? Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock
Il s'agit d'une erreur au moment du choix des étoiles. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous avons même tenté d'envoyer une photo en même temps que notre avis...mais nous n'y sommes pas parvenus (nous avons essayé par la rubrique "fichier", mais ça n'a pas fonctionné. Comment pouvons-nous procéder pour envoyer cette photo. Et peut-être est-il possible de revenir sur le nombre d'étoiles pour que les 5 que je pensais avoir cochées apparaissent sur votre site quand vos clients recherchent les avis. Cordialement
Réponse de metalenstock.fr
Re-bonjour, Voici comment faire pour modifier l'avis : "contactez-nous à l’adresse moderation@avis-verifies.com. Précisez votre souhait de modifier votre avis consommateur et nos équipes vous enverront un nouveau formulaire." Référence commande : 33445 - date d'achat 26/03/2024 - date de dépot de l'avis 20/4/2024 Si cela ne fonctionne pas, rien de grave, nous survivrons :-) mais cela nous ferait plaisir Pour la photo, vous pouvez l'envoyer sur contact@metalenstock.fr Nous sommes impatients ! :-) Très bonne journée à vous !
28 avr. 2024
Avis vérifiéPas encore posé mais délai livraison rapide, produit semble de bonne qualité Reste à la poser
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Chantal Merci de votre confiance, de votre commande du 04-04-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Chantal si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
28 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils du vendeur, qui recommande les accessoires nécessaires auxquels on ne pense pas forcément (cales de niveau goujons-chevilles à frapper,...)
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Daniel Merci de votre confiance, de votre commande du 26-03-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit et de nos services. Daniel si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel . livraison rapide
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock