La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne organisation et suivi du devis à la livraison. Le produit livré correspondait parfaitement.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis en acier galvanisé et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit commandé et livré
16 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, une super réactivité, un service commercial à l'écoute et des produits qui correspondent à des exigences de qualité professionnelle Merci à eux
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, votre fidélité, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos pinces a verre en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
16 déc. 2023
Avis vérifiéQualité de l'équipe, du contact, du produit, du suivi au TOP.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
14 déc. 2023
Avis vérifiéaucun souci
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
14 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait par la rapidité de la livraison et la qualité des produits conforma à ce que je souhaitais
10 déc. 2023
Avis vérifiéClair, navigation facile, commande aisée.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit sur mesure et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de notre commande, qualité et finition superbes
9 déc. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels! A l’écoute ! Articles de grande qualité !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos bandes podotactiles en aluminium sur mesure et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
9 déc. 2023
Avis vérifiéSauf la qualité du forêt qui est nul pas affuter il nous as pas servi sinon le reste super
Avis vérifiéProfessionnelle
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile après conseils avisés de mon interlocuteur. Réception rapide du matériel d’excellente qualité.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis en acier galvanisé sur mesure et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été très bien Conseils Devis Commande Livraison 48h Emballage Conseils à nouveau pour l’installation
3 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et précis
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos barres d'appui de fenetres carrées en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, personnel compétent et livraison rapide pour du sur mesure.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis avec bordure inversée et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
2 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre caillebotis rond en acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
30 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent service ! livraison ultra rapide, matériel inox très costaud, belle épaisseur de métal, usinage soigné sans défaut, je recommande ces poteaux et rampes inox sans restriction, attention à la fixation des pieds, pensez à orienter un des trois trous dans le sens de la montée pour faciliter le calage de la verticalité du pied. Un seul regret pas de réglage possible en hauteur, conviendra moins bien à des personnes de taille au dessous de la moyenne à mon avis (utilisé pour 1.65m et 1.80m dans notre cas)
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Si vous souhaitez réduire la hauteur des poteaux, cela est possible et toujours réalisableen les tronçonnant sur leur partie haute. La hauteur d'une main courante, mesurée à l'aplomb des nez de marches, doit être comprise entre 800 et 1000 mm. Nos poteaux sont adaptés pour obtenir cette ergonomie, en fonction de la longueur de vos girons et de la position du poteau sur la marche, la hauteur sera de 900-950 mm. La mise en oeuvre, par le truchement de la position du poteau a également un impact sur la hauteur. Pour plus de détails, n'hésitez pas à contacter notre service client. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
Merci de votre réponse, j'imagine bien que l'on peut tronçonner la partie haute du poteau mais je ne vois pas comment on peut ALORS recréer le filetage du dessus pour y fixer avec la vis la pièce de raccordement pivotante , au moins pour un bricoleur moyen ? Mon avis avait pour but d'éclairer les simples particuliers qui vont se contenter de visser au sol les poteaux. Fixés tels quels la distance entre le sol et le dessus de la rampe est de 102 cm, soit un peu plus que le confort pour un individu d'environ 1.65. Pour cette taille la position en pronation est meilleure pour environ 90 cm de hauteur. Ceci dit encore une fois j'ai une totale satisfaction. Cordialement Jean Abad
Réponse de metalenstock.fr
Si vous souhaitez raccourcir les poteaux, il suffit d'expulser le bouchon fileté par le dessous et de le remettre en place sur le poteau raccourci :-) Très bonne journée et merci à vous !
29 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits, c'est un beau produit qui va mettre la maison en valeur Très bon accueil et réactivité. Merci
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox et verre et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe service client est disponible et répond aux questions . Très professionnel . Le suivi commandé est top Je recommande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps à cables tendus en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock